Informasi Online Tagihan Telkom, Speedy dan PLN

Filed in Asal Ngomong 12 comments

Pagi ini iseng nyari-nyari informasi tagihan PDAM melalu internet ternyata ga ketemu, malah nemu laman web untuk mengetahui informasi tagihan Telpon dan Speedy serta tagihan Listrik dari PLN secara online.

Daripada lupa, mending diposting aja, barangkali nanti mo ngecek tagihan Telpon atau PLN bulan depan :D

ini screencrotnya (link langsung menuju ke laman bersangkutan):

Info Tagihan Telpon dan Speedy

Info Tagihan PLN online

Untuk mengetahui berapa tagihan kita, cukup masukkan no telpon/speedy serta nomor pelanggan yang biasanya ada di kwitansi tagihan bulanan kita, untuk PLN cukup masukkan no pelanggan saja.

lazada indonesia

Posted by hamdi   @   22 November 2008 12 comments

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

12 Comments

Comments
Nov 24, 2008
09:41
#1 Reifand :

Udah lama gak cek pemakaian via internet… :)

Reifand´s last blog post..Dengan WWW atau tanpa WWW?

Dec 1, 2008
07:22
#2 neu :

gimana sich cara kirim email trus ajarin juga dunk cara buat friendster,YM tuch apa?

Oct 6, 2009
06:33
#3 kucluck :

tengkyu banget mas / mbak, jd bisa ngcheck dulu baru bayar biar bwa duitnya bisa dipas he he he he

Nov 6, 2009
09:47
#4 dj haz :

makasih..udah ngebantu u bisa lihat tagihan ol…tx sob.

Nov 12, 2009
22:20
#5 ahmad :

bagaimn sich kt y on line..bisa ngcek ko tgihan yg brjalan ga bisa d cek yg kluar tgihan blan lalu….

Nov 30, 2009
16:57
#6 christon :

lewat klikbca bisa juga dapet informasi tagihan pak
.-= christon´s last blog ..The Old Man and His Smart Grandson =-.

Jan 7, 2010
08:40
#7 siska :

Coba cek disini mas System Cek Tagihan PLN bisa subcribe informasi tagihan tiap bulan via email :)

Jan 8, 2010
09:38
#8 mahmud :

tagihan untuk wilayah DIY selalu terlambat, hampir setiap tanggal 9 keatas baru bisa dilihat. mengapa lambat ?

Jan 26, 2010
08:43
#9 misno :

saya kok ga bisa check tagihan speedy ma telp..

Mar 5, 2010
07:32
#10 irianto :

sorry pak,,rasanya sudah sekian bulan lalu saya ngecek tagihan telpon via internet sampe sekarang tidak pernah bisa..comment nya: maaf..tagihan anda belum tersedia,,ini main main atau apa ya,,wong tidak pernah tersedia kok,,belum..piye to..percuma…

Apr 6, 2010
17:56
#11 amel :

setuju sama mas irianto…sudah 4 bulan ini saya mencoba memanfaatkan fasilitas ini, tapi belum sekalipun berhasil…trmkasih

Feb 8, 2011
10:17
#12 Aden Muda :

Numpang mampir bos. Buat kawan-kawan yang Ingin cek dan bayar Tagihan Listrik, telpon rumah, speedy, dan beli voucher PLN token, bahkan beli voucher berbagai game online kapan saja dan dimana saja. Saya punya solusi paling mudah cukup via sms. Bagi yang berminat silahkan hubungi 087850242555
atau via sms ketik:
DAFTAR.NoHP.Nama.Kota
Contoh:
Daftar.081234567890.BAYU.Surabaya

Registrasi Gratis……

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted designed by Daily Forex News