Kapanlagi.com SCAMMER

Berawal dari jalan-jalan sore di ranah blogsphere, mampir ke rumah Zalukhu dan nemu berita hangat tentang KapanLagi.com jadi kepikiran kalo saya juga termasuk korban :D, udah lupa kalo salah satu blog saya juga dipasangi Banner Kontes kapanlagi.com.

Yang lebih parah lagi malah ada yang bilang kapanlagi.com Banci, Bangsat dan sebagainya deh pokoknya, Ckckckck….

Kembali ke topik, karena saya juga ikutan kontes yang hadiahnya konon katanya $5000 alias Rp.50.000.000 itu, otomatis saya juga menjadi korban penipuan kapanlagi.com, kenapa? karena katanya pemenang kontes akan diumumkan tanggal 20 Desember 2008 dan sampai posting ini ditulis, belum ada kabar berita siapa yang menjadi pemenang kontes tersebut.

Karena Scammer biasanya kena penalti dari Google, gimana ya caranya biar kapanlagi.com juga kena blacklist dan semua backlinks ke kapanlagi dihapus dari index search engine (Google, Yahoo, MSN, dll). Biar nyahok tuh scammer…

Posting blogger lain terkait masalah ini:

27 thoughts on “Kapanlagi.com SCAMMER”

  1. Pingback: Belajar Ngeblog
  2. Hmm…gmana yah!
    saya ga tau mau bilang apa?
    saya cek dulu ke blog teman2 yang lain…! 😉
    semangat yah mas

  3. Saya gak ikut-ikutan buat posting ttg ini, Bro. Tapi saya pasang banner kampanye “KL is A Scammer” di t4 di mana dulu banner KL saya pasang. Mau ikutan pasang? Kontak aja Bang Zal. 😀

  4. Yaaaa Scammer memang harus diberantas. Tapi ingat! dengan cara yang adil juga tentunya… Salam Blogger

  5. Susah KL untuk bersaing dengan web2 berita yg lain, dilihat dari kurang profesionalnya mereka, content ama design web nya aja kurang menggigit

  6. Blogger indonesia boleh marah
    tapi jangan Bloggernarkis yaa
    Terlalu kejam juga gak baus lho untuk image Blogger Indoneisa Bener gak ?

    Pissss
    Dewarental

  7. kalau menurut saya mas, penipu biasanya dapat balasan setimpal, nanti juga dia kena tipu lagi, sabar ya mas.

Comments are closed.