Kapanlagi.com SCAMMER

Filed in Asal Ngomong 27 comments

Berawal dari jalan-jalan sore di ranah blogsphere, mampir ke rumah Zalukhu dan nemu berita hangat tentang KapanLagi.com jadi kepikiran kalo saya juga termasuk korban :D, udah lupa kalo salah satu blog saya juga dipasangi Banner Kontes kapanlagi.com.

Yang lebih parah lagi malah ada yang bilang kapanlagi.com Banci, Bangsat dan sebagainya deh pokoknya, Ckckckck….

Kembali ke topik, karena saya juga ikutan kontes yang hadiahnya konon katanya $5000 alias Rp.50.000.000 itu, otomatis saya juga menjadi korban penipuan kapanlagi.com, kenapa? karena katanya pemenang kontes akan diumumkan tanggal 20 Desember 2008 dan sampai posting ini ditulis, belum ada kabar berita siapa yang menjadi pemenang kontes tersebut.

Karena Scammer biasanya kena penalti dari Google, gimana ya caranya biar kapanlagi.com juga kena blacklist dan semua backlinks ke kapanlagi dihapus dari index search engine (Google, Yahoo, MSN, dll). Biar nyahok tuh scammer…

Posting blogger lain terkait masalah ini:

Posted by hamdi   @   28 December 2008 27 comments
Tags : , , , , , , , , , , , , , , , ,

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

27 Comments

Comments
Dec 28, 2008
20:18
#1 iBnu :

ayo kibarkan bendera BLOGGER INDONESIA. maju ganyang kapanlagi.com

http://www.ibnuanshari.com/2008/12/sungguh-kapanlagi-penipu.html

Dec 28, 2008
20:25
#2 Abi Bakar :

penipuan harus diberantas!

Dec 28, 2008
21:25
#3 patembe :

Hmm…gmana yah!
saya ga tau mau bilang apa?
saya cek dulu ke blog teman2 yang lain…! ;)
semangat yah mas

Dec 29, 2008
05:43
#4 Ecko :

Saya gak ikut-ikutan buat posting ttg ini, Bro. Tapi saya pasang banner kampanye “KL is A Scammer” di t4 di mana dulu banner KL saya pasang. Mau ikutan pasang? Kontak aja Bang Zal. :D

Dec 30, 2008
10:49
#5 Didiet :

Ayo Ganyang Scammer

mas… tukaran link yuk?

Dec 31, 2008
01:21
#6 basrul :

Yaaaa Scammer memang harus diberantas. Tapi ingat! dengan cara yang adil juga tentunya… Salam Blogger

Dec 31, 2008
09:27

Susah KL untuk bersaing dengan web2 berita yg lain, dilihat dari kurang profesionalnya mereka, content ama design web nya aja kurang menggigit

Dec 31, 2008
09:29
#8 uwanz :

laporin aja ke Om gugle…parah bgt

Jun 22, 2009
13:04

Blogger indonesia boleh marah
tapi jangan Bloggernarkis yaa
Terlalu kejam juga gak baus lho untuk image Blogger Indoneisa Bener gak ?

Pissss
Dewarental

Jun 16, 2010
19:58
#10 adnan :

kalau menurut saya mas, penipu biasanya dapat balasan setimpal, nanti juga dia kena tipu lagi, sabar ya mas.

Trackbacks to this post.

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted designed by Daily Forex News