Penghasilan dari TNX sampai bulan ini

Tak terasa, sejak bergabung dengan TNX beberapa bulan yang lalu, ternyata saya telah 18x melakukan Penukaran point TNX, hasilnya berupa receh $$$ yang masuk ke rekening Paypal yang kemudian dikonversi menjadi Rupiah di Rekening Mandiri 😀

Jangan tanya berapa duit yang saya dapat, yang pasti setiap bulan saya 3x menukar poin TNX yang jumlah totalnya berkisar antara 90-100rb poin dan per seribu point sekarang dihargai $0,95. Terakhir saya menukar point adalah kemaren, buat gajian tanggal 1 nanti :D, sekarang masih dalam proses transfer dari TNX ke Paypal. Continue reading “Penghasilan dari TNX sampai bulan ini”

Free TNX Invitation Code for New User Registration

TNX.netCurrently, to join to TNX network all new members have to fill out an invitation code. TNX Invitation code from an active user of the system is needed. Active users of the system instruct new users how to use the system properly.

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

As advantage of this TNX registration requirement, all new members that register with the invitation code will automatically receive 1000 points at no cost. So make sure before you register at TNX you have got the invitation code.

Here’s free TNX Invitation Code for you:
Last Update: 01/13/2009

  • 496c92fd
  • 496c9302
  • 496c9306
  • 496c930a
  • 496c930d
  • 496c9311
  • 496c9315
  • 496c9318
  • 496c931f
  • 496c9323
  • 496c945e
  • 496c9461
  • 496c9466
  • 496c9469
  • 496c946d
  • 496c9471
  • 496c9475
  • 496c9479
  • 496c947c
  • 496c9481

or if codes above not working, you can use this permanent TNX invitation code, this code is always work:

“ffffffffeb742fd3”

You can register by clicking TNX.net banner below:

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

Ps: Please leave comment with taken code so I can provide new code for new user

Akhirnya cek Adsense pertamaku cair juga

dollarAlhamdulillah, akhirnya cek adsense kecil-kecilan hasil mulung di internet hari ini masuk rekening mandiri, setelah mengunggu sebulan lebih dengan hati yang mulai diliputi keraguan cair tidaknya cek pertama tersebut ;).

Seperti yang saya sebutkan dalam posting sebelumnya, saya terpaksa mencairkan cek ini dengan biaya yang lumayan mahal karena tidak ada alternatif lain untuk mencairkan dana yang saya peroleh dari Mas Google ini, sebenarnya ada Bank Niaga yang biaya pencairannya lebih murah, tetapi kita harus menjadi nasabah minimal 6 bulan dulu baru bisa mencairkan cek disana, so saya kemudian mencairkannya di Bank Mandiri karena kebetulan sudah punya rekening disana.

Btw, saat ini hasil "pulungan" di Adsense sudah sekitar $200an, tapi masih saya tahan aja dulu, soalnya kalo dananya kecil trus potongan dari bank besar, bisa-bisa ga terima duit ato malah tekor nantinya :D, mungkin setelah $500 atau lebih baru saya ambil deh, doakan ya bro biar cepet sampe segitu 😉

Sekian dulu deh laporannya….

Tambahan duit dari jualan link (dicopas dari blog wordpress)

PR1=$0.50, PR2=$1, PR3=$2 dan PR8=$75, Wow…

Maksud judul di atas apa ya?

Anda pasti akan bertanya demikian bila melihat judul posting ini… ayo ngaku… :D

Judul di atas tidak lain dan tidak bukan adalah harga link yang dijual backlinks.com di blog anda. Menarik bukan? Ini juga salah satu alternatif penghasil dollar lainnya dari Dunia maya selain Subvertandprofit, Google Adsense atau program lainnya.

Semakin tinggi Pagerank (PR) blog kita, makin mahal pula harga yang ditawarkan Backlinks.com kepada kita. Berikut detil harga yang ditawarkan Backlinks.com yang saya ambil dari situsnya:

PageRank (PR) 1 homepage $.50 , subpage $.50
PageRank (PR) 2 homepage $1 , subpage $1
PageRank (PR) 3 homepage $2 , subpage $1.50
PageRank (PR) 4 homepage $3 , subpage $2
PageRank (PR) 5 homepage $4.50 , subpage $3.50
PageRank (PR) 6 homepage $12.50 , subpage $10
PageRank (PR) 7 homepage $30 , subpage $25
PageRank (PR) 8 homepage $75 , subpage $50

Lumayan bukan, jika kita punya 10 blog saja yang ber PR1 – PR3, bisa diketahui kan berapa penghasilan yang kita dapat dari program yang satu ini ;) dan jangan lupa, dalam satu blog link yang terjual tidak mugkin hanya satu link, pasti lebih dari itu. Jika kita kalikan dengan Nilai PR di atas, wuih…. tambah banyak donk penghasilan kita.

Satu lagi point terpenting dari program ini, yaitu Backlinks.com terbukti membayar.

Saya mengikuti program ini pada tanggal 27 Mei yang lalu, dan pada tanggal 1 juni Backlinks.com membayar saya melalui Paypal, tidak banyak sih, cuma $4 dari 3 link (blog saya ber-PR3) yang terjual di blog saya tapi itu merupakan bukti kalo Backlinks.com benar-benar membayar. Continue reading “Tambahan duit dari jualan link (dicopas dari blog wordpress)”

TNX sekarang butuh Invitation Code buat Daftar

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!Baru nyadar setelah sekian banyak komentar di blog ini yang menanyakan TNX invitation code, ternyata sekarang kalo mau gabung TNX harus make invitation code atau kode undangan dari user yang sudah aktif di TNX sebelumnya.

Berikut kutipan dari TNX.net:

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

So… Buat yang daftar via ref saya silahkan tinggalkan komentar untuk minta kode invitasi tnx, nanti akan saya berikan via komentar di posting ini juga, tapi jangan berebut ya bro, kalo kode invitasinya sudah dipakai maka tidak akan bisa dipakai oleh orang lain, jadi saya memberikan kode invitation TNX kepada orang yang merequestnya.

Dan buat yang baru tau, silahkan daftar via referral saya dengan mengklik gambar TNX.net di atas atau banner di bawah ini dan saya akan memberikan TNX invitation code secara gratis. dengan adanya kode undangan/invitation dari TNX ini, anda akan mendapatkan bonus 1000 TNX Point yang bisa digunakan untuk beriklan atau dijual kembali ke TNX.

Gabung dengan TNX:
Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

Cara memasang Kode TNX.net di WordPress

Kalo kemaren saya memposting tentang apa itu TNX.net dan bukti receh yang sudah saya dapat dari mereka, sekarang saya akan menjelaskan bagaimana cara memasang kode TNX.net di blog dengan mesin wordpress.

Sebenarnya cara pemasangan kode TNX sudah dijelaskan secara detail di Forum mereka, tetapi saya mecoba menerjemahkan cara pemasangan kode tersebut dengan bahasa yang saya dan anda mengerti, berikut caranya:

  1. Login ke akun TNX anda dan cari link “Get Code” seperti gambar berikut:
  2. Anda akan dibawa ke halaman kodenya seperti berikut:
    salin kode PHP yang tampil tersebut menggunakan Notepad/Notepad++ dan simpan dengan ekstensi PHP (misal tnx.php).
  3. Kemudian upload file PHP yang telah anda simpan tadi ke direktori theme anda yang aktif menggunakan FTP atau Cpanel hosting anda. (misal: http://hamdi.web.id/wp-content/themes/organic/)
  4. Login ke Dashboard wordpress anda, dan masuk ke theme editor (Dashboard > Design > Theme Editor) dan masukkan kode dibawah ini ke tempat dimana anda ingin meletakkan link iklan yang ingin dipasang. kalo saya memasukkan kodenya di Sidebar (sidebar.php) kemudian klik Update File..

    <?php include(TEMPLATEPATH . '/tnx.php'); ?>

  5. Selesai… Anda tinggal menunggu adveriser yang akan memasang iklan di blog anda, mudah kan…

Contoh Iklan dari TNX.net yang sudah tampil bisa anda lihat di blog ini pada menu “Other Links”

PS:

Anda harus memasukkan kode php yang diberikan TNX terlebih dahulu sebelum menambahkan blog anda pada sistem TNX.net 😉

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

TNX.net – Alternatif Tempat Jualan Link yang Menghasilkan

TNX.net adalah program alternatif dari Backlinks.com, sistemnya adalah anggota diberi point dari iklan yang ditampilkan di situs/blog publisher, poin tersebut kemudian dapat dijual atau ditukar menjadi kredit untuk beriklan di jaringan mereka. kalo saya sih poinnya dijual aja ke TNX.net, waktu pertama daftar, harga per 1000 poin cuma $0,86. sekarang udah $0.95-$0.96. Pembayaran dilakukan via Paypal. Saya join program ini beberapa bulan yang lalu dan sekarang udah mencicipi hasilnya dari poin yang saya jual kepada mereka 😉

Mudah koq dapet poinnya, apalagi kalo situs kita PRnya lumayan dan banyak halaman untuk disisipi iklan mereka. Setelah terdaftar, kita akan diberi kode yang akan dipasang di situs/blog kita, saya sendiri memasangnya di sidebar blog saya, jadi semakin banyak halaman blog saya yang terindex, semakin besar kesempatan untuk mendapatkan banyak advertiser dan tentunya semakin banyak poin yang kita dapatkan. Continue reading “TNX.net – Alternatif Tempat Jualan Link yang Menghasilkan”

Dapet Bayaran Lagi dari Theadnetwork…

Sore ini dapet email mengejutkan dari Paypal, setelah cek dan ricek ternyata saudara-saudara…. email tersebut adalah pemberitahuan pembayaran untuk bulan juli dari Theadnetwork. Mengapa saya sebut mengejutkan? karena saya memang gampang terkejut kalo liat dana masuk ke rekening paypal tanpa disangka tanpa diduga 😀 Saya menyangka Theadnetwork tidak membayar, dari program-program nyari receh yang saya ikuti, biasanya mereka membayar membernya pada minggu pertama setiap awal bulan.

Padahal kemaren saya udah sempat mengusir banner tersebut dari halaman depan situs saya 😛 , kalo bayaran dateng begini, dengan terpaksa senang hati banner dari theadnetwork akan saya pajang lagi, bila perlu di semua halama deh.. (la wong situnya cuma punya 3 page 😛 )…

Berikut screenshoot email yang saya terima sore ini:

Bagaimana dengan anda? sudah menerima pembayaran atau belum? atau bahkan belum bergabung 😀 , bagi yang telah mendapatkan pembayaran, saya ucapkan selamat deh… dan bagi yang belum bergabung, tunggu apa lagi? buruan gabung theadnetwork sekarang…. Dari beberapa bisik-bisik tetangga, biasanya akan lebih mudah diapprove kalo gabungnnya via user yang telah bergabung denga theadnetwork, jadi silahkan daftar via referral saya kalo mau 😀

Daftar TheAdNetwork Sekarang

£15 Pertama dari TheAdNetwork

TheAdNetwork.co.ukBenar-benar gak nyangka, itulah kesan pertama saya setelah mendapat pembayaran dari Theadnetwork.co.uk, betapa tidak, baru kemaren saya mendaftar program pemasangan banner dari situs tersebut, eh.. hari ini udah ketiban Rejeki dapet kiriman £15 atau sekitar $28 masuk ke Rekening Paypal.. Alhamdulillah…

Theadnetwok adalah jaringan iklan yang menawarkan kepada pemilik web atau blog sebagai patner di jaringan iklannya. Sebagai publisher kita diharuskan memasang 3 banner di halaman berbeda dalam satu domain. Misalnya halaman homepage dan subpage, tapi untuk blog biasanya diminta untuk meletakan banner dihalaman index dan didalam category.

Ketika kita sudah diterima sebagai Publisher maka akan langsung mendapat £10 dan tambahan £5 kalau kurang dari 72 jam kita sudah memasukan kode banner yang mereka berikan kedalam website/blog kita. akan ada pemberitahuan dari theadnetwork apakah kita diterima atau tidak di jaringan mereka melalui email yang kita pakai untuk mendaftar.

Berikut FAQ Theadnetwork yang sudah diterjemahkan ke bahasa Indonesia oleh Mas Misbah:

1. Saya sudah keterima, apa yang selanjutnya harus dilakukan?

Selamat anda sudah menjadi member ( hehehe…. ) sekarang silahkan check email anda untuk mendapatkan kode yang harus dipasang. Kalau ngga ada login aja ke websitenya dan temukan Retrieve your Code ambil kode htmlnya dan copas dihalaman blog sesuai dengan yang diminta. Atau kalo mau pakai code perl atau php juga bisa jadi nantinya ngga perlu gonta ganti banner secara manual. Kalo saya sih pake yg html aja soalnya kmrn coba pake php blogku malah acak acakan

2. Kapan saya dapat pembayaran ?

Ketika anda bergabung maka anda langsung mendapat £10 asal sudah meletakan ketiga kode banner yang diminta. Dan akan mendapat £5 setiap bulanya asal bannernya masih dipasang diblog.

3. Bagaimana saya bisa bergabung dalam Affiliate program ?

Dengan mereferensikan publisher lain maka anda akan mendapatkan £10 per aplikasi yang disetujui oleh TheAdNetwork.

Gimana, tertarik dengan program ini? silahkan mendaftar disini untuk mendapatkan £10 dari TheAdNetwork

Resource: KlikMisbah.cn