Iwhic.com Suck!!!

Sebenarnya dari kemaren mo posting hal ini, berhubung blog saya kena suspend, jadi baru bisa menumpahkan uneg-uneg hari ini.

Ceritanya berawal beberapa bulan yang lalu saya membeli paket Reseller dari seorang teman yng kenal dari tempat nongkrong. Awalnya sih semua berjalan sempurna kaya iklan hape nokia, tetapi beberapa bulan belakangan ini servicenya sangat payah, sering down dan sedikit-sedikit kena suspend, padahal blogku cuma blog pemulung, yang pengunjungnya cuma dari kalangan pemulung juga, sedikit sekali dibandingkan kalangan elit dunia maya, paling banter cuma 100 pengunjung perhari, itupun kalo lagi nasip baek ada yang mo ngunjungin, tetapi nyatanya masih kena suspend juga.

Saya sih tidak menyalahkan teman tempat beli paket ini, karena akar masalahnya bukan dari dia, la wong dia juga kesel ama iwhic gara-gara banyak clientnya yang komplain karena mendapatkan masalah yang sama, server down dan kena suspend.

Bayangkan saja, dari pertama beli, saya harus pindah server gara-gara server patriotnya iwhic down (temen-temen di DP bilang karena overselling), kemudian paket saya dipindahkan ke server liberty yang katanya server baru dengan tenaga besar, buntutnya kemaren blog saya kena suspend karena katanya telah memakai lebih dari 20% server power selama 1,5 menit, bayangkan, apa mungkin blog saya bisa memakai 20% resource sampe 20% dengan segelintir pengunjung dan tanpa plugin yang bisa memberatkan server.

Beruntung siang tadi blog saya sudah direstore atas kerja keras Mas Iwan dan akhirnya blog ini Minggat dari server Iwhich dan menghuni kamar baru di server Crissic-nya Mas Iwan. Mudah-mudahan ga ada masalah di rumah baru, soalnya mo beli yang lebih berkualitas, dana belum memadai.

Akhir Kata, IWHIC.com SUCK!!!

6 thoughts on “Iwhic.com Suck!!!”

  1. wah diapus komen gw, ga boleh “diomongin” ya? hehehehe.. btw ada 100% yang pake fdm, sapa ya? ga bisa diapa2in tuh.. 🙁

    alay´s last blog post..I’m Tired

Comments are closed.