Pamer Kecepatan Koneksi IM2 Broom

Kalo selama ini saya pamer bukti hasil “mulung“, kali ini saya mau pamer kecepatan koneksi internet saya menggunakan paket IM2 Broom Unlimited, jangan kaget jangan terkejut, inilah hasil yang saya dapatkan:

Hebat bukan 😀 , testing ini saya lakukan dengan koneksi GPRS dengan ponsel sebagai modemnya, karena memang di Palembang belum ada sinyal 3,5G Indosat (Ayo dong mas indosat.. kapan Palembang dapet sinyal 3G?) sehingga didapatkanlah hasil yang sangat mengagumkan seperti gambar diatas 😛

Bagaimana dengan Anda?

34 thoughts on “Pamer Kecepatan Koneksi IM2 Broom”

  1. hmmm kirain mau pamer kecepatan, hehehe, maaf bang hamdi kalau untuk masalah kecepatan kita berbeda, namun ada dua persamaan diantara kita; CommentLuv dan WP-Cumulus … eh gak percaya? makanya jalan-jalan ke blog saya dan hmmm tinggalkan saran dan masukan.

    oke bang?

    deden´s last blog post..CommentLuv untuk Blogger

  2. aku dah habis 2 perdana m2 lumayan sih untuk harga segitu 😀
    sekarang pake M2 yang pascabayar rada kenceng dikit 😀

  3. Aku turut Prihatin….. Cuma dapet Speed segitu….. Aku Telkomsel Flash di Desa Juga dengan sinyal GPRS dapet 67 kbps an lho…

  4. gw lebih parah lagi ga jelas nihbaru 2 hari pake nih katanya 3.5g tapi sinyalnya gprs trus cuma dapet speed 56.3 kbps,trus edge bisa 253 kbps tapi banyak gprsnya buat dl jadi lamapemakai yang di sini ada yang sama kek gw ga ?trus dl 10 mb kadang bisa 19 menitan,3,5 mb bisa 9 mnt :emank rata2 klo dl 10 mb ama 3,5an kira2 klo pake im2 unlimited brp lama…,soalnya sinyal modem gprs klo ga edge apa ga bisa lebih cepat ya

  5. oh..jadi klo yg prime paket eco kan rp 160000 kuota 700mb dibandingkan ama yang broom clasic yang 200 mb = 100 rb klo mo 700 mb biayanya 350rb dengan kecepatan sama 3.6 mbps berarti enak ambil eco drpd broom clasic,ada petunjuk?

  6. COPAS + Info aja
    1 kbps beda dengan 1 KBps
    1byte = 8Bit
    yang ditawarin sama ISP yang ada itu kbps bukan KBps.lah kalo si isp bilang upto 384 kbps.bagi aja 8 = 48KBPS nah segitulah yang sebenarnya.ato upto 256 kbps/8 artinya 32KBps.

  7. saya baru pake IM2 baru 2 minggu, lokasi Denpasar, hasil dl lumayan kenceng ampe 1,2Mb/s. Tapi ada yang rada aneh nih.. IM2 unlimited cuman bisa mengakses beberapa website saja yaitu google (dan grupnya spt blog, search, gmail dll), bca, dan beberapa web dg kecepatan stabil n mantapp tapi sama sekali gak bisa untuk mengakses yahoo (termasuk ym)dan banyak website lainnya, begitu saya coba dialup pake kartu lagi im2 clasic (saya beli baru lagi) semua jadi normal.. tapi pulsa jadi cepet abis 🙁 ada yang tau knapa?

  8. Emang dibanding Speedy, IM2 memang lelet, IM2 cuma 102 kbps, speedy sampe 1672 kpbs, jauuuuh banget, nggak level.
    Kapok pake IM2, masih mau coba ?

  9. wah, M2 mengecewakan, dan yang lainnya juga, haha, maklum mobile sih, kalo coorporate lain ceritanya. hehe… apalagi dipake sendiri, hehe…

  10. kalo aQ pake VPN aj. unlimited ga ada over quotanya. tancap terus ….. 24/7
    speed 17,2 Mbps premium
    mak wes ……………

Comments are closed.