Mati Ide dan Hosting Gratis

Beberapa minggu terakhir blog pengangguran ini jarang sekali diupdate, bukan karena sibuk jadi ga bisa posting atau lagi ngurusin kerja offline yang bejibun, bukan pula karena lagi sibuk nyari kerja karena udah bosan jadi pengangguran :D.

Tidak adanya update beberapa minggu terakhir ini murni karena saya lagi ga ada ide yang layak diposting, rupanya penurunan hasil pulungan mempengaruhi kemampuan otak saya untuk menuliskan beberapa ide, sibuk memikirkan dan mencari lahan pulungan baru yang kira-kira saingannya dikit dan hasilnya agak lumayan buat beli susu si Abid yang mulai nakal. Lalu mengapa tiba-tiba ga ada angin padahal semalam hujan saya bisa posting ya?

Ini gara-gara tadi pagi ngecek hasil pulungan di TPAnya Dreamhost, ternyata akun hosting saya yang selama ini masih berstatus β€œPending” karena belom dibayar ternyata telah lunas, lha siapa yang bayarin ya? apa dreamhost lagi baek hati terhadap pemulung kecil seperti saya :D. Setelah cek n ricek ternyata gw dibayarin oleh orang lain, orang-orang yang baik hati ini ternyata kasian liat akun saya yang kurus-kering kurang makan yang masih pending dan akhirnya patungan buat bayar ntu hosting πŸ˜‰

Koq bisa om, gimana caranya biar dibayarin?

Sebenarnya bukan dibayarin :D, lagian mana mau orang bule berbaik hati bayarin hosting gw yang nilainya kalo dijadiin rupiah lebih dari setengah juta. Sebenarnya itu hasil dari dreamhost coupon code yang saya bikin dari program reward dreamhost yang saya ikuti, dari setiap orang yang berhasil saya bawa paksa ke dreamhost, saya mendapatkan receh yang akhirnya bisa buat bayar hosting disitu tanpa keluar duit.

Nih screenshotnya kalo ga percaya:

free dreamhost hosting

Nah, percaya kan… ternyata walau modal dengkul bisa juga dapet hosting bagus dan gratis πŸ˜‰

Bagi yang ingin hosting murah di dreamhost, silahkan pake kupon “MYDREAM2009“, Diskon $97 untuk tahun pertama, lumayan kan πŸ˜€ tahun kedua bisa gratis kalo tau caranya πŸ˜‰

8 thoughts on “Mati Ide dan Hosting Gratis”

  1. Tergantung rejekinya juga sih, mungkin gw lg beruntung bisa dapet ginian,
    bukan jualan hosting sih, cuma pasang link referral aja πŸ˜€

  2. klo tiap tahun bisa gratis enak juga nich ….
    keluarin dong prend tips nya biar dapet hosting gratisan terus tiap taun πŸ™‚

Comments are closed.