£15 Pertama dari TheAdNetwork

TheAdNetwork.co.ukBenar-benar gak nyangka, itulah kesan pertama saya setelah mendapat pembayaran dari Theadnetwork.co.uk, betapa tidak, baru kemaren saya mendaftar program pemasangan banner dari situs tersebut, eh.. hari ini udah ketiban Rejeki dapet kiriman £15 atau sekitar $28 masuk ke Rekening Paypal.. Alhamdulillah…

Theadnetwok adalah jaringan iklan yang menawarkan kepada pemilik web atau blog sebagai patner di jaringan iklannya. Sebagai publisher kita diharuskan memasang 3 banner di halaman berbeda dalam satu domain. Misalnya halaman homepage dan subpage, tapi untuk blog biasanya diminta untuk meletakan banner dihalaman index dan didalam category.

Ketika kita sudah diterima sebagai Publisher maka akan langsung mendapat £10 dan tambahan £5 kalau kurang dari 72 jam kita sudah memasukan kode banner yang mereka berikan kedalam website/blog kita. akan ada pemberitahuan dari theadnetwork apakah kita diterima atau tidak di jaringan mereka melalui email yang kita pakai untuk mendaftar.

Berikut FAQ Theadnetwork yang sudah diterjemahkan ke bahasa Indonesia oleh Mas Misbah:

1. Saya sudah keterima, apa yang selanjutnya harus dilakukan?

Selamat anda sudah menjadi member ( hehehe…. ) sekarang silahkan check email anda untuk mendapatkan kode yang harus dipasang. Kalau ngga ada login aja ke websitenya dan temukan Retrieve your Code ambil kode htmlnya dan copas dihalaman blog sesuai dengan yang diminta. Atau kalo mau pakai code perl atau php juga bisa jadi nantinya ngga perlu gonta ganti banner secara manual. Kalo saya sih pake yg html aja soalnya kmrn coba pake php blogku malah acak acakan

2. Kapan saya dapat pembayaran ?

Ketika anda bergabung maka anda langsung mendapat £10 asal sudah meletakan ketiga kode banner yang diminta. Dan akan mendapat £5 setiap bulanya asal bannernya masih dipasang diblog.

3. Bagaimana saya bisa bergabung dalam Affiliate program ?

Dengan mereferensikan publisher lain maka anda akan mendapatkan £10 per aplikasi yang disetujui oleh TheAdNetwork.

Gimana, tertarik dengan program ini? silahkan mendaftar disini untuk mendapatkan £10 dari TheAdNetwork

Resource: KlikMisbah.cn

21 thoughts on “£15 Pertama dari TheAdNetwork”

  1. makasih dah berkunjung mas, akhirnya aku berhasil daftar via reffmu 😀

  2. Wah..sip deh , hari ini aku udah join nih jadi referral Mas Hamdi. Oh ya..bagi rekan atau Mas Hamdi juga boleh.. hehhe saya ada juga yng ginian , silahkan kunjungi website ku .

    http://availablechoice.com

    Selamat berburu dollar gratis,

    salam,

    Theodorus Lendy

  3. Oh ya mas..waktu aku daftar kok nggk ada pilihan paypal ya? yang ada amazon voucher dan cash ? gimana nih . Balas ya

  4. @theodorus
    agar bisa menerima pembayaran via paypal, pilih opsi “cash”, nanti pembayaran anda akan dikirim via Paypal 😀

  5. @reorid
    syaratnya bisa anda baca di TOS mereka 😀 , memang susah diterima, saya aja udah ditolak beberapa kali, kebetulan ada 1 situs saya yang diterima 😀

  6. @erna
    Blog di wordpress ga bisa, soalnya ga bisa masukin kodenya. mesti pake wordpress yang dihosting sendiri.
    Homepage: Halaman awal situs kita, misal http://hamdi.web.id
    Subpage: halaman-halaman yang ada di situs hamdi.web.id tadi 😉

  7. mas aku punya beberapa blog trus kalo beberapa blogku ikutan tuh program pake akun yg sama bisa gak?

  8. Bisa koq mas… kalo mas udah jadi publisher mereke mas bisa menambahkan domain baru berapapun yang mas mau…

Comments are closed.