Dapet Bayaran Lagi dari Theadnetwork…

Sore ini dapet email mengejutkan dari Paypal, setelah cek dan ricek ternyata saudara-saudara…. email tersebut adalah pemberitahuan pembayaran untuk bulan juli dari Theadnetwork. Mengapa saya sebut mengejutkan? karena saya memang gampang terkejut kalo liat dana masuk ke rekening paypal tanpa disangka tanpa diduga ๐Ÿ˜€ Saya menyangka Theadnetwork tidak membayar, dari program-program nyari receh yang saya ikuti, biasanya mereka membayar membernya pada minggu pertama setiap awal bulan.

Padahal kemaren saya udah sempat mengusir banner tersebut dari halaman depan situs saya ๐Ÿ˜› , kalo bayaran dateng begini, dengan terpaksa senang hati banner dari theadnetwork akan saya pajang lagi, bila perlu di semua halama deh.. (la wong situnya cuma punya 3 page ๐Ÿ˜› )…

Berikut screenshoot email yang saya terima sore ini:

Bagaimana dengan anda? sudah menerima pembayaran atau belum? atau bahkan belum bergabung ๐Ÿ˜€ , bagi yang telah mendapatkan pembayaran, saya ucapkan selamat deh… dan bagi yang belum bergabung, tunggu apa lagi? buruan gabung theadnetwork sekarang…. Dari beberapa bisik-bisik tetangga, biasanya akan lebih mudah diapprove kalo gabungnnya via user yang telah bergabung denga theadnetwork, jadi silahkan daftar via referral saya kalo mau ๐Ÿ˜€

Daftar TheAdNetwork Sekarang

11 thoughts on “Dapet Bayaran Lagi dari Theadnetwork…”

  1. @badoer
    Boleh donk… gabung aja via link yang saya berikan.
    mengenai cara kerjanya, anda bisa baca FAQ theadnetwork, intinya kita disuruh pasang 3 buah banner mereka di situs/blog kita.
    selama banner tersebut masih terpasang, kita akan terus dibayar oleh mereka, enak kan… ๐Ÿ˜€

  2. Lam kenal bos, gw udah ikut tapi ga tau cara pasang bannernya gimana..
    Terus ada reportnya ga ya kalo banner kita sudah dipasang itu memenuhi syarat yang mereka minta ato kaga.

  3. @idubsatub
    sebenarnya ga ada triknya koq.. kalo blog/situsnya memenuhi syarat pasti diapprove ๐Ÿ˜€

    @ganyos
    udah diapprove belom? kalo udah diapprove nanti mereka kasih cara pasang bannernya, status dan cara pasang bannernya juga bisa anda lihat di halaman user anda di theadnetwork…

Comments are closed.