Penghasilan dari TNX sampai bulan ini

Tak terasa, sejak bergabung dengan TNX beberapa bulan yang lalu, ternyata saya telah 18x melakukan Penukaran point TNX, hasilnya berupa receh $$$ yang masuk ke rekening Paypal yang kemudian dikonversi menjadi Rupiah di Rekening Mandiri 😀

Jangan tanya berapa duit yang saya dapat, yang pasti setiap bulan saya 3x menukar poin TNX yang jumlah totalnya berkisar antara 90-100rb poin dan per seribu point sekarang dihargai $0,95. Terakhir saya menukar point adalah kemaren, buat gajian tanggal 1 nanti :D, sekarang masih dalam proses transfer dari TNX ke Paypal.

Nih saya kasih lihat screenshotnya ya…

Penghasilan dari TNX
Penghasilan dari TNX

Oh iya, bagi yang punya situs/blog pribadi, anda juga bisa gabung dengan TNX kok, saat ini calon publisher yang mau mendaftar harus mempunyai TNX Invitation Code yang bisa digenerate oleh user yang telah menjadi publisher TNX, anda bisa mendapatkan kode invitationnya disini, gratis kok.

So buruan gabung, ga perlu Pagerank tinggi kok, PR0 aja bisa, yang penting halaman web/blognya lebih dari 10, tapi tentu saja makin besar PR, makin besar juga hasil yang kita dapat. Anda dapat melihat video tutor cara mendaftar TNX disini

Selamat Mencoba…

17 thoughts on “Penghasilan dari TNX sampai bulan ini”

  1. yang mau saya tanyakan bagaimana mentrasfer rekening dari paypal ke bank mandiri, sy kesulitan menanyakan kode cabang bank mandiri tempat sy menabung yang 7 digit itu, sy malah dikasih 5 digit .. km tahu no kode cabang bagaimana nanya ke teller nya ?
    trims
    aku dah sukses nih jual link di TNX

  2. ada di kabupaten Kuningan Jawa Barat, tp pas aku cek di sandi BI, tidak ada yang ada hanya wilayah terdekat yaitu di Kota Cirebon, mungkin ga saya menggunakan clearing code nya cabang cirbon, soalnya di Kuningan itu kalo ga Salam Kantor Cabang Pembantu (KCP)

  3. alternatif lain buat dpt dollar nih, ngomong2 TNX bisa gak ada dlm satu blog dgn program2 penjual link lainnya? he he he belum pengalaman.. oya salam kenal

Comments are closed.