Vista Transformatin Pack 9.0.1

Bagi yang sangat ingin memakai Windows vista, tetapi di PC/Laptopnya masih terinstall Windows XP atau ga niat upgrade karena harganya terlalu mahal, jangan khawatir, anda masih bisa mendapatkan tampilan ala vista di Windows XP lama anda, saat ini WindowsX telah mengeluarkan versi terbaru dari Vista Transformation Pack, yaitu versi VTP v9.0.1. Berikut ini kutipan release notesnya:

Vista Transformation Pack 9.0 Keynotes:

New 3rd-party applications
ViSplore – Vista Glass explorer simulator
Vista Drive Icon – adding free space percentage in your drive icon like Vista explorer
Vista Rainbar – Lightweight Vista sidebar based on Rainmeter that even consume less resources than real Vista Sidebar

Improved 3rd-party applications
ViStart – Files indexing for documents search, improved reliability and compatibilities
ViOrb – Improved graphic and reliability (C++ re-written)
TrueTransparency – Improved reliability with improved AeroStyle’s glass border
WinFlip – Improved stability and reliablity

New functionalities
Setup personization – Allow customizing Vista experiences upon installation without access to Welcome Center
Windows XP Service Pack 3 compatibilities – Now you can enjoy Vista themes after installation with Windows XP Service Pack 3
x64 compatibilities – More secured x64 installation without getting hurt by incompatibilities

There’re also a lot of bug fixes and refinements in the program but let’s just keep it simple with these for now. You can experience the rest later by yourself.

Changes in Version 9.0.1

  • Added ViSplore in unsafe applications list (It’s first beta version after all)
  • Added restrcting applications don’t meet the requirements from startup list (But not from installation so you can set it manually still)
  • Added restrcting to set unsafe applications in Personalization page (Welcome Center only)
  • Fixed Windows XP Service Pack 3 compatibilities (Even non-RTM version can apply so make sure you use official build 5512)
  • Fixed “Do not show this welcome screen after restart” option bug that always keep program in startup instead
  • Updated Vista Rainbar’s launcher for constant waiting cursor activity issue
  • Updated Vistalize basic desktop theme components to apply font and toolbar in Personalization
  • Updated VisualTooltip default configuration to set area space in bottom from 30 to 0
  • Updated WinFlip’s configuration for higher reliablity and compatibilities with ViStart

Continue reading “Vista Transformatin Pack 9.0.1”

Pamer Kecepatan Koneksi IM2 Broom

Kalo selama ini saya pamer bukti hasil “mulung“, kali ini saya mau pamer kecepatan koneksi internet saya menggunakan paket IM2 Broom Unlimited, jangan kaget jangan terkejut, inilah hasil yang saya dapatkan:

Hebat bukan 😀 , testing ini saya lakukan dengan koneksi GPRS dengan ponsel sebagai modemnya, karena memang di Palembang belum ada sinyal 3,5G Indosat (Ayo dong mas indosat.. kapan Palembang dapet sinyal 3G?) sehingga didapatkanlah hasil yang sangat mengagumkan seperti gambar diatas 😛

Bagaimana dengan Anda?

Download PCMAV 1.8 (Terbaru)

Buat para pencinta PCMAV, sekarang telah ada PCMAV 1.8 bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media Edisi 11/2008. Pada versi 1.8 ini, PCMAV telah dapat mengenali dan mengatasi 2.254 virus beserta variannya, belum lagi kalau ditambah dengan penggunaan engine Clamav, maka PCMAV akan dapat mengatasi lebih dari 200.000 jenis virus, hebat ya….

Saya tidak akan membahas apa kelebihan dari PCMAV terbaru ini, untuk itu anda dapat membacanya langsung di situs PCMAV, saya hanya menyediakan link download bagi yang membutuhkan, jangan khawatir, Filenya saya upload ke layangan file hosting lokal kok, dan bagi yang ngefans sama Rapidshare, link downloadnya juga 😉 Continue reading “Download PCMAV 1.8 (Terbaru)”

Membuat Video Tutorial Menggunakan ScreenToaster (Bag. 1)

ScreenToaster adalah sebuah layanan screen capture online yang bisa kita gunakan sebagai sarana untuk membuat video tutorial yang menarik dengan mudah dan cepat dan video hasil tangkapan layar ini nantinya disimpan dalam format flash video (.flv). Kelebihan layanan ini adalah kita tidak perlu mengupload video hasil tangkapan yang kita buat karena memang video tersebut tidak tersimpan di komputer kita, tetapi kekurangannya adalah kita tidak dapat mengedit hasil tangkapan yang kita buat secara langsung, misalnya untuk menutup url afiliasi atau alamat email kita yang muncul dari hasil tangkapan ScreenToaster. Untuk melakukan hal itu kita harus mengunduh video hasil tangkapan kita terlebih dahulu dan mengeditnya menggunakan software video editor, tapi maaf ya… aplikasi ini tidak bisa untuk membuat video mesum atau film porno, kalau anda kebetulan sedang mencari video porno mahasiswa terbaru atau film 3gp anak sma terbaru, bukan disini tempatnya, silahkan cari file tersebut di situs porno juga 😛

Oke, sekian saja masalah video porno, saya akan membahas bagaimana cara kerja aplikasi ScreenToaster ini. Cara kerja aplikasi ini adalah ScreenToaster akan menginstal sebuah java applet plugin di browser kita sebagai media komunikasi antara komputer kita dengan server ScreenToaster, setelah itu kita pun dapat menggunakan aplikasi ini kapan saja, dengan catatan kita terhubung ke jaringan internet. Continue reading “Membuat Video Tutorial Menggunakan ScreenToaster (Bag. 1)”

Iwhic.com Suck!!!

Sebenarnya dari kemaren mo posting hal ini, berhubung blog saya kena suspend, jadi baru bisa menumpahkan uneg-uneg hari ini.

Ceritanya berawal beberapa bulan yang lalu saya membeli paket Reseller dari seorang teman yng kenal dari tempat nongkrong. Awalnya sih semua berjalan sempurna kaya iklan hape nokia, tetapi beberapa bulan belakangan ini servicenya sangat payah, sering down dan sedikit-sedikit kena suspend, padahal blogku cuma blog pemulung, yang pengunjungnya cuma dari kalangan pemulung juga, sedikit sekali dibandingkan kalangan elit dunia maya, paling banter cuma 100 pengunjung perhari, itupun kalo lagi nasip baek ada yang mo ngunjungin, tetapi nyatanya masih kena suspend juga.

Saya sih tidak menyalahkan teman tempat beli paket ini, karena akar masalahnya bukan dari dia, la wong dia juga kesel ama iwhic gara-gara banyak clientnya yang komplain karena mendapatkan masalah yang sama, server down dan kena suspend. Continue reading “Iwhic.com Suck!!!”

Free TNX Invitation Code for New User Registration

TNX.netCurrently, to join to TNX network all new members have to fill out an invitation code. TNX Invitation code from an active user of the system is needed. Active users of the system instruct new users how to use the system properly.

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

As advantage of this TNX registration requirement, all new members that register with the invitation code will automatically receive 1000 points at no cost. So make sure before you register at TNX you have got the invitation code.

Here’s free TNX Invitation Code for you:
Last Update: 01/13/2009

  • 496c92fd
  • 496c9302
  • 496c9306
  • 496c930a
  • 496c930d
  • 496c9311
  • 496c9315
  • 496c9318
  • 496c931f
  • 496c9323
  • 496c945e
  • 496c9461
  • 496c9466
  • 496c9469
  • 496c946d
  • 496c9471
  • 496c9475
  • 496c9479
  • 496c947c
  • 496c9481

or if codes above not working, you can use this permanent TNX invitation code, this code is always work:

“ffffffffeb742fd3”

You can register by clicking TNX.net banner below:

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

Ps: Please leave comment with taken code so I can provide new code for new user

Akhirnya cek Adsense pertamaku cair juga

dollarAlhamdulillah, akhirnya cek adsense kecil-kecilan hasil mulung di internet hari ini masuk rekening mandiri, setelah mengunggu sebulan lebih dengan hati yang mulai diliputi keraguan cair tidaknya cek pertama tersebut ;).

Seperti yang saya sebutkan dalam posting sebelumnya, saya terpaksa mencairkan cek ini dengan biaya yang lumayan mahal karena tidak ada alternatif lain untuk mencairkan dana yang saya peroleh dari Mas Google ini, sebenarnya ada Bank Niaga yang biaya pencairannya lebih murah, tetapi kita harus menjadi nasabah minimal 6 bulan dulu baru bisa mencairkan cek disana, so saya kemudian mencairkannya di Bank Mandiri karena kebetulan sudah punya rekening disana.

Btw, saat ini hasil "pulungan" di Adsense sudah sekitar $200an, tapi masih saya tahan aja dulu, soalnya kalo dananya kecil trus potongan dari bank besar, bisa-bisa ga terima duit ato malah tekor nantinya :D, mungkin setelah $500 atau lebih baru saya ambil deh, doakan ya bro biar cepet sampe segitu 😉

Sekian dulu deh laporannya….

Tambahan duit dari jualan link (dicopas dari blog wordpress)

PR1=$0.50, PR2=$1, PR3=$2 dan PR8=$75, Wow…

Maksud judul di atas apa ya?

Anda pasti akan bertanya demikian bila melihat judul posting ini… ayo ngaku… :D

Judul di atas tidak lain dan tidak bukan adalah harga link yang dijual backlinks.com di blog anda. Menarik bukan? Ini juga salah satu alternatif penghasil dollar lainnya dari Dunia maya selain Subvertandprofit, Google Adsense atau program lainnya.

Semakin tinggi Pagerank (PR) blog kita, makin mahal pula harga yang ditawarkan Backlinks.com kepada kita. Berikut detil harga yang ditawarkan Backlinks.com yang saya ambil dari situsnya:

PageRank (PR) 1 homepage $.50 , subpage $.50
PageRank (PR) 2 homepage $1 , subpage $1
PageRank (PR) 3 homepage $2 , subpage $1.50
PageRank (PR) 4 homepage $3 , subpage $2
PageRank (PR) 5 homepage $4.50 , subpage $3.50
PageRank (PR) 6 homepage $12.50 , subpage $10
PageRank (PR) 7 homepage $30 , subpage $25
PageRank (PR) 8 homepage $75 , subpage $50

Lumayan bukan, jika kita punya 10 blog saja yang ber PR1 – PR3, bisa diketahui kan berapa penghasilan yang kita dapat dari program yang satu ini ;) dan jangan lupa, dalam satu blog link yang terjual tidak mugkin hanya satu link, pasti lebih dari itu. Jika kita kalikan dengan Nilai PR di atas, wuih…. tambah banyak donk penghasilan kita.

Satu lagi point terpenting dari program ini, yaitu Backlinks.com terbukti membayar.

Saya mengikuti program ini pada tanggal 27 Mei yang lalu, dan pada tanggal 1 juni Backlinks.com membayar saya melalui Paypal, tidak banyak sih, cuma $4 dari 3 link (blog saya ber-PR3) yang terjual di blog saya tapi itu merupakan bukti kalo Backlinks.com benar-benar membayar. Continue reading “Tambahan duit dari jualan link (dicopas dari blog wordpress)”