Download PCMAV 1.6 Sekarang!!!

PCMAV Cleaner
PCMAV v1.6 Cleaner

Majalah PC Media 09/2008 telah terbit. Bersamaan dengan itu pula antivirus kebanggaan Indonesia, PC Media Antivirus (PCMAV), telah mencapai versi 1.6 dan secara resmi dirilis ke publik. Di rilis kali ini, PCMAV mampu mengatasi 2.064 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia. Beberapa bug yang ditemukan telah berhasil diperbaiki, seperti bug yang mengakibatkan terganggunya kerja engine heuristic dan perbaikan pada engine GetUpdates. Selain itu, dilakukan beberapa improvisasi seperti contohnya pada engine heuristic “Virus Suspected (RD)�. Berikut ini daftar selengkapnya:

Yang baru di PCMAV 1.6:

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 79 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2064 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.6 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Diperbaiki, bug pada rutin yang bertugas untuk memeriksa kondisi suatu object sebelum scan dilakukan, untuk memastikan bahwa PCMAV telah mendapatkan hak akses baca. Bug ini dapat mengakibatkan terganggunya kerja dari engine heuristic.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi pada beberapa aplikasi yang dikenali oleh USB Disk Filtering sebagai Virus Suspected.
  • Diperbaiki, bug pada engine GetUpdates yang terkadang kurang akurat dalam mendeteksi atau melakukan pengecekan terhadap file update baru.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) pada beberapa program ataupun script.
  • Improvisasi, engine heuristic untuk Virus Suspected (RD). Kini, engine ini lebih akurat dalam mendeteksi sebuah object.
  • Improvisasi, user-interface dari USB Disk Filtering.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

Download:

RapidShare | Indowebster (IIX)

28 thoughts on “Download PCMAV 1.6 Sekarang!!!”

  1. terima kasih buat linknya

    akhirnya nemu juga yang mau upload ke server selain ziddu dan bizhat yang menyebalkan itu….!!!

  2. virus putri titian itu di hilangkan pke anti virus apa yah ??????soalnya mengakibatkan icon yg di destkop hilang dan ga bs klik kanan trs shut downnya di log off..

    thanx

  3. PCMAV harus terus maju donk
    jangan mundur. Kayaknya semakin baru semakin mundur.
    Coz PCMAV baru gak bisa ngedetek virus2 yang lawas.
    Gimana Dunk////….????
    Para Pencipta PC MAV harus berpikir lebih keras lagi dunk
    wong kalian dibayar.
    A:Yo P:CMAV A: YUO
    Dari Agus Mantannya Mariyam

  4. @andy
    di bawahnya kan ada, mau link rapidshare ato IIX (indowebster).
    baca lebih teliti deh… 😉

  5. bro tulungin gwe???
    virus ini susah bwanget di ilanginnya?bentuknya kayak di hape berbetuk format gambar tapi gwe pake anti virus kok gak bisa di apa2 in?
    anti virus apa yang bagus yah?
    cpetan yah gwe lagi mau sidang nih, tugas gwe brantakan gara2 virus ini.bales ya pliiisss>????

  6. akhirnya ketemu juga,syukron banget.nyari di zidddddu n biyyyyyyzaht sulit amat.thank’s sing uuuuakeeh

  7. makacih ma rere,dah kasih tau jalannya gr dpet down load.makacih juga ya dah ngebantu wlaen x w mu minta lagi dech.

  8. cara ngedownload pcmav 1.6 gmana sih maaf nih masih rada gaptek he… n cara nge updatenya gamana thx euy….

  9. pas dibuka file PCMAV-RTP.exe kok dianggp trojan sm symantec??? Ada yang tau knp?

  10. pusiiing…. nich..

    gw baru ngedownload pcmav 1.7.. eh pas dibuka katanya terifect virus.. gimana tuch bozzz..
    plis.. tolongin dong…

    trus gw download lg pcmav 1.6,
    eh malah gak terdetect tuch virusnya…

    gimana ngakalainnya..
    tengkyiu… genk..

  11. met idul fitri semuanya….
    Ada virus atau apa nih…
    File word jadi aplication (exe), tapi penyembuhannya kog aneh ya…. file yg terkena virus di zip (pake winrar) lalu di ekstrak… eehhh filenya muncul lagi…. alias normal lagi….

    lutfi´s last blog post..Bp. Rusmansyah-Ketemu di Bandara

Comments are closed.