Download PCMAV 1.6 Sekarang!!!

Filed in Software 28 comments
PCMAV Cleaner

PCMAV v1.6 Cleaner

Majalah PC Media 09/2008 telah terbit. Bersamaan dengan itu pula antivirus kebanggaan Indonesia, PC Media Antivirus (PCMAV), telah mencapai versi 1.6 dan secara resmi dirilis ke publik. Di rilis kali ini, PCMAV mampu mengatasi 2.064 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia. Beberapa bug yang ditemukan telah berhasil diperbaiki, seperti bug yang mengakibatkan terganggunya kerja engine heuristic dan perbaikan pada engine GetUpdates. Selain itu, dilakukan beberapa improvisasi seperti contohnya pada engine heuristic “Virus Suspected (RD)�. Berikut ini daftar selengkapnya:

Yang baru di PCMAV 1.6:

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 79 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2064 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.6 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Diperbaiki, bug pada rutin yang bertugas untuk memeriksa kondisi suatu object sebelum scan dilakukan, untuk memastikan bahwa PCMAV telah mendapatkan hak akses baca. Bug ini dapat mengakibatkan terganggunya kerja dari engine heuristic.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi pada beberapa aplikasi yang dikenali oleh USB Disk Filtering sebagai Virus Suspected.
  • Diperbaiki, bug pada engine GetUpdates yang terkadang kurang akurat dalam mendeteksi atau melakukan pengecekan terhadap file update baru.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) pada beberapa program ataupun script.
  • Improvisasi, engine heuristic untuk Virus Suspected (RD). Kini, engine ini lebih akurat dalam mendeteksi sebuah object.
  • Improvisasi, user-interface dari USB Disk Filtering.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

Download:

RapidShare | Indowebster (IIX)

Posted by hamdi   @   14 August 2008 28 comments
Tags : , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
beli pulsa dan token listrik online

Share This Post

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

28 Comments

Comments
Aug 14, 2008
17:51
#1 dikau :

terima kasih buat linknya

akhirnya nemu juga yang mau upload ke server selain ziddu dan bizhat yang menyebalkan itu….!!!

Aug 18, 2008
11:27
#2 dedek :

koq ziddu dan bizhat nyebelin..???mang Napa y?

Aug 21, 2008
10:38
#3 sulis :

virus putri titian itu di hilangkan pke anti virus apa yah ??????soalnya mengakibatkan icon yg di destkop hilang dan ga bs klik kanan trs shut downnya di log off..

thanx

Aug 21, 2008
10:42
#4 ecep hasanudin :

mana dong updatenya? susah amat ah

Author Aug 21, 2008
10:45
#5 hamdi :

@ecep
Updatenya bisa anda unduh di virusindonesia.com.

Aug 21, 2008
12:21
#6 Hurry :

G’mna cara downloadnya ? ajarin donk !

Aug 21, 2008
12:37
#7 shaback :

mo ngedownload aja

Aug 22, 2008
21:24
#8 raffi :

thank’s bos….
mben mben aq njalok maneh yoo….

Aug 23, 2008
15:23

PCMAV harus terus maju donk
jangan mundur. Kayaknya semakin baru semakin mundur.
Coz PCMAV baru gak bisa ngedetek virus2 yang lawas.
Gimana Dunk////….????
Para Pencipta PC MAV harus berpikir lebih keras lagi dunk
wong kalian dibayar.
A:Yo P:CMAV A: YUO
Dari Agus Mantannya Mariyam

Aug 24, 2008
23:13
#10 andy :

ada tulisan download: tapi ngak ada yang bisa di klik!
gimana tuh?

Author Aug 25, 2008
11:31
#11 hamdi :

@andy
di bawahnya kan ada, mau link rapidshare ato IIX (indowebster).
baca lebih teliti deh… ;)

Aug 26, 2008
16:41
#12 Rickywhite :

I’d like to download it, how?

Aug 27, 2008
16:51
#13 dasuky :

Thanks om,
Download dulu ya…..

dasuky’s last blog post..Fadilah Sholat Tarawih

Sep 3, 2008
16:36
#14 anward :

tararengkyu maz hamdi

Sep 3, 2008
17:36
#15 risman :

bro tulungin gwe???
virus ini susah bwanget di ilanginnya?bentuknya kayak di hape berbetuk format gambar tapi gwe pake anti virus kok gak bisa di apa2 in?
anti virus apa yang bagus yah?
cpetan yah gwe lagi mau sidang nih, tugas gwe brantakan gara2 virus ini.bales ya pliiisss>????

Sep 3, 2008
18:26
#16 rere :

akhirnya ketemu juga,syukron banget.nyari di zidddddu n biyyyyyyzaht sulit amat.thank’s sing uuuuakeeh

Sep 3, 2008
18:30
#17 okta :

makacih ma rere,dah kasih tau jalannya gr dpet down load.makacih juga ya dah ngebantu wlaen x w mu minta lagi dech.

Sep 3, 2008
18:55
#18 rere :

makacihhhh buanget mpe bolak-balik

Sep 5, 2008
15:14
#19 endah :

cara ngedownload pcmav 1.6 gmana sih maaf nih masih rada gaptek he… n cara nge updatenya gamana thx euy….

Sep 8, 2008
15:08
#20 adelina siburian :

thanks a lot..!!!

Sep 14, 2008
19:35
#21 antonfkip :

maknyus ini yang saya cari…ijin nyedot ah….great job…

antonfkip’s last blog post..Rencana Percobaan Domain Forged

Sep 18, 2008
01:31
#22 wein :

pas dibuka file PCMAV-RTP.exe kok dianggp trojan sm symantec??? Ada yang tau knp?

Sep 23, 2008
22:11
#23 gembonk :

bagus bgt…!

Oct 4, 2008
18:35
#24 dale :

pusiiing…. nich..

gw baru ngedownload pcmav 1.7.. eh pas dibuka katanya terifect virus.. gimana tuch bozzz..
plis.. tolongin dong…

trus gw download lg pcmav 1.6,
eh malah gak terdetect tuch virusnya…

gimana ngakalainnya..
tengkyiu… genk..

Oct 6, 2008
11:49
#25 lutfi :

met idul fitri semuanya….
Ada virus atau apa nih…
File word jadi aplication (exe), tapi penyembuhannya kog aneh ya…. file yg terkena virus di zip (pake winrar) lalu di ekstrak… eehhh filenya muncul lagi…. alias normal lagi….

lutfi´s last blog post..Bp. Rusmansyah-Ketemu di Bandara

Oct 24, 2008
11:22
#26 matul :

bagus

Oct 24, 2008
21:02
#27 pundhi-grapic :

Cuyyy…

Nihhhk, hmdi grapic bkan?????

thnks Cuyyy……

Author Oct 25, 2008
12:21
#28 hamdi :

saya hamdi yang laen bro….

Sorry, comments are closed.

Previous Post
«
Next Post
»
Delighted designed by Daily Forex News