Download PCMAV 1.8 (Terbaru)

Buat para pencinta PCMAV, sekarang telah ada PCMAV 1.8 bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media Edisi 11/2008. Pada versi 1.8 ini, PCMAV telah dapat mengenali dan mengatasi 2.254 virus beserta variannya, belum lagi kalau ditambah dengan penggunaan engine Clamav, maka PCMAV akan dapat mengatasi lebih dari 200.000 jenis virus, hebat ya….

Saya tidak akan membahas apa kelebihan dari PCMAV terbaru ini, untuk itu anda dapat membacanya langsung di situs PCMAV, saya hanya menyediakan link download bagi yang membutuhkan, jangan khawatir, Filenya saya upload ke layangan file hosting lokal kok, dan bagi yang ngefans sama Rapidshare, link downloadnya juga 😉

Tanpa basa-basi lagi, silahkan download PCMAV 1.8 dari link dibawah ini:

PCMAV 1.8 (2.421 Kb – Indowebster)
PCMAV 1.8 (2.421 Kb – Rapidshare)

Bagi yang ingin menambahkan engine CLAMAV, download dari link berikut:

Engine ClamAV ( 434Kb – Indowebster )
Clam Main CVD (Main Virus Definition)
Clam Daily CVD (Daily Virus update)

UPDATE:

PCMAV 1.8 Update Build1 (Virus Bunga.vbs)
Silahkan download dari link berikut:
SendSpace | Badongo | Zippyshare

8 thoughts on “Download PCMAV 1.8 (Terbaru)”

  1. komputer kamar gw kan gak pasang internet, nah tuh komputer kemasukan brontok yg gw gak jelas jenisnya (waltu itu gw lupa aktifin pcmav rtp-nya).tiba2, pcmav cln sama rtpnya ilang gitu..cara pencegahannya gimana ya..makasih

  2. Salam kenal…
    saya mau nanya nih…
    dan mau minta tolong banget…
    di komp saya ada VirusRespone Allert yang tiap lima detiknya mengeluarkan peringatan dengan berbagai macam bentuk…
    pertama disisi kanan komputer muncul mengatakan bahwa komp saya ada virus…
    kedua muncul dalam bentuk ballon box standar yang muncul ditempat yang sama…
    ketiga muncul ditengah2 monitor…
    kelima juga dibagian tengah dengan allert yang sama…
    saya nggak pernah tau ada anti virus serewel ini…
    ada 5-6 allert… yang intinya saya harus beli antivirus… bagi saya sendiri aneh, karena komputer saya bisa dibilang sangat cepat, dan ketika pernah saya klik, Security toolbar IE sendiri mengatakan bahwa tempat saya harus download dan beli antivirus yang ditawarkan oleh si allert2 tadi malah nggak save, laberlnya merah…
    saya coba buka program fil nggak bisa saya delet tuh virisrensponse allert… padahal di conteol panel sendiri udah saya remove programnya… saya curiga malah ya dia itu virusnya…
    apa yang harus saya lakukan ya… 🙁
    Mohon bantuannya 🙂

    BLogicThink [dot] com´s last blog post..Themes WordPress Keren : Structure!

  3. @leo
    cara pencegahan terbaik adalah dengan selalu mengupdate antivirus anda….

    @blogicthink
    coba anda scan dengan aplikasi antispyware seperti “spybot search and destroy” atau “spyware doctor” biasanya manjur….

    jangan lupa update dulu programnya sebelum melakukan scanning.

  4. Saat ini pertama kalinya saya mau mencoba PCMAV (Telah berhasil di-download).
    Pertanyaan:
    – Apakah PCMAV telah mendeteksi virus (SSVICHOSST.exe)?
    – Saya telah me-remove Virus tersebut dari System32 (Manual DOS), Apakah itu bisa menyelesaikan masalah?

    Terima kasih.

Comments are closed.