Lagi Belajar CJ

Beberapa minggu ini jarang posting di Blog, lagi asyik morum, Membenahi beberapa situs yang ga terupdate ama belajar ikut Proggram Afiliasi CJ.

Doain ya semoga bisa dapet duit dari program afiliasi CJ ini, sampe hari ini masih sibuk ngulik dan mempelajari gimana cara promosi yang jitu buat menarik pembeli 😀 dan akibatnya Blog Pengangguran ini jadi terbengkalai, ga ada posting selama berminggu-minggu.

Oh iya, buat yang butuh undangan TNX.net, udah saya buat page tersendiri jadi ga susah mo ngubek-ubek posting lama buat sekedar nyari invitation code 😉 anda dapat menemukannya disini.

Sekian dulu, mo belajar lagi… 😉

Penghasilan dari TNX sampai bulan ini

Tak terasa, sejak bergabung dengan TNX beberapa bulan yang lalu, ternyata saya telah 18x melakukan Penukaran point TNX, hasilnya berupa receh $$$ yang masuk ke rekening Paypal yang kemudian dikonversi menjadi Rupiah di Rekening Mandiri 😀

Jangan tanya berapa duit yang saya dapat, yang pasti setiap bulan saya 3x menukar poin TNX yang jumlah totalnya berkisar antara 90-100rb poin dan per seribu point sekarang dihargai $0,95. Terakhir saya menukar point adalah kemaren, buat gajian tanggal 1 nanti :D, sekarang masih dalam proses transfer dari TNX ke Paypal. Continue reading “Penghasilan dari TNX sampai bulan ini”

Download PCMAV 1.8 (Terbaru)

Buat para pencinta PCMAV, sekarang telah ada PCMAV 1.8 bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media Edisi 11/2008. Pada versi 1.8 ini, PCMAV telah dapat mengenali dan mengatasi 2.254 virus beserta variannya, belum lagi kalau ditambah dengan penggunaan engine Clamav, maka PCMAV akan dapat mengatasi lebih dari 200.000 jenis virus, hebat ya….

Saya tidak akan membahas apa kelebihan dari PCMAV terbaru ini, untuk itu anda dapat membacanya langsung di situs PCMAV, saya hanya menyediakan link download bagi yang membutuhkan, jangan khawatir, Filenya saya upload ke layangan file hosting lokal kok, dan bagi yang ngefans sama Rapidshare, link downloadnya juga 😉 Continue reading “Download PCMAV 1.8 (Terbaru)”

TNX sekarang butuh Invitation Code buat Daftar

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!Baru nyadar setelah sekian banyak komentar di blog ini yang menanyakan TNX invitation code, ternyata sekarang kalo mau gabung TNX harus make invitation code atau kode undangan dari user yang sudah aktif di TNX sebelumnya.

Berikut kutipan dari TNX.net:

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

So… Buat yang daftar via ref saya silahkan tinggalkan komentar untuk minta kode invitasi tnx, nanti akan saya berikan via komentar di posting ini juga, tapi jangan berebut ya bro, kalo kode invitasinya sudah dipakai maka tidak akan bisa dipakai oleh orang lain, jadi saya memberikan kode invitation TNX kepada orang yang merequestnya.

Dan buat yang baru tau, silahkan daftar via referral saya dengan mengklik gambar TNX.net di atas atau banner di bawah ini dan saya akan memberikan TNX invitation code secara gratis. dengan adanya kode undangan/invitation dari TNX ini, anda akan mendapatkan bonus 1000 TNX Point yang bisa digunakan untuk beriklan atau dijual kembali ke TNX.

Gabung dengan TNX:
Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

Percobaan Withdraw Paypal ke Bank Mandiri Berhasil

Setelah bersusah payah mendapatkan surat keterangan domisili dari Ketua RT karena KTP saya masih KTP daerah, kemudian bergegas buka rekening baru di bank mandiri dalam rangka pencairan cek adsense kemarin, rekening tersebut kemudian saya daftarkan di PayPal agar hasil “pulungan” saya bisa ditarik (withdraw) ke rekening tabungan mandiri tersebut, lumayan buat nambah-nambah beli rokok 😉 walaupun biaya pencariannya besar sekali, baru nyerahin cek udah kena potongan $30, belum lagi pada saat cek cair, kena potongan lagi sekitar $15, apa boleh buat soalnya di Palembang ga ada Citibank sih, kalo nyairin di citibank katanya Cuma ngasih duit Rp.100.000 plus copy KTP udah beres, tinggal nunggu dana cair sekitar 3-4 minggu.

Percobaan pertama saya lakukan tanggal 2 September kemarin, saya coba withdraw dana sebesar $15 dari rek. PayPal, Kebetulan Rekening bank mandiri saya buka di cabang utama Bank Mandiri Cabang Arief Palembang (tempat pencairan cek) sehingga tidak terlalu sulit mendapatkan kode kliringnya, untuk daerah Palembang hanya dua cabang bank mandiri yang punya kode kliring dan rekening saya berada di salah satu cabang tersebut. Pada percobaan pertama ini saya mendapat rate Rp. 8.919,64 per dollar, dana berhasil masuk ke rekening bank mandiri setelah 4 hari sejumlah Rp. 133.794 dikurangi biaya pencairan sebesar Rp.15.000.
Continue reading “Percobaan Withdraw Paypal ke Bank Mandiri Berhasil”