Ada yang mau download Indonesian Subtitle The Incredible Hulk?

The Incredible Hulk

Dua hari ini saya sibuk menerjemahkan subtitle the incredible hulk (2008) ke bahasa indonesia, berbekal subtitle bahasa inggris yang saya dapatkan dari opensubtitle, sayapun mencoba menterjemahkannya dengan bantuan kamus dan rokok tentunya. Sebenarnya ga penting-penting amat sih, tapi berhubung saya selalu mendapat protes dari adik-adik bahwa film yang saya unduh selalu tidak bisa mereka tonton dengan sempurna karena tidak ada terjemahannya, selalu pake bahasa inggris, males nontonya, ga ngerti… kata mereka 😛

Sebenarnya sih niat saya bagus, biar mereka terbiasa gitu, nanti lama-lama juga ngerti sendiri.. yaelah… sok ngerti banget, padahal saya juga masih belum ngerti apa arti percakapan di film tersebut 😉 . So, pada waktu mengunduh Film The Incredible Hulk hasil Ripping DVD dari Mininova, sekalian saya nyari subtitlenya di opensubtitles.org, ternyata subtitle bahasa indonesa untuk film The incredible hulk belum ada, ya udah… subtilte inggris juga ga apa-apa, nanti di rumah tak terjemahkan aja…

Setelah 2 hari, akhirnya kelar juga terjemahan bahasa indonesia film The Incredible Hulk ini 😀 walaupun masih jauh dari sempurna, setidaknya adek-adek saya ga protes lagi pada saat nonton, bisa sambil baca teks indonesianya juga, hehehe… misipun selesai.

Anda juga mau juga? silahkan unduh dari link berikut ini:
==> Subtitle Indonesia The Incredible Hulk (2008) <==

** Gambar diambil dari http://screenrant.com