Tentang pelayanan webchat IM2

Kemaren nyoba fasilitas Webchat Support Indosat M2 karena aku dapet peringatan limit 2GB ku sudah tercapai, padahal saat dicek ke situsnya, pemakaianku baru 1,7GB dan sekarang kecepatan koneksiku udah dibatasi layaknya sudah memakai lebih dari 2GB.

Karena menurutku cara paling hemat adalah menggunakan webchat, jadi kugunakan saja fasilitas itu. Apa daya, ternyata webchat ini tidak ada penghuninya alias (maaf) cuma buat penghias situs IM2 aja, mau bukti? nih buktinya:

im2

Iwhic.com Suck!!!

Sebenarnya dari kemaren mo posting hal ini, berhubung blog saya kena suspend, jadi baru bisa menumpahkan uneg-uneg hari ini.

Ceritanya berawal beberapa bulan yang lalu saya membeli paket Reseller dari seorang teman yng kenal dari tempat nongkrong. Awalnya sih semua berjalan sempurna kaya iklan hape nokia, tetapi beberapa bulan belakangan ini servicenya sangat payah, sering down dan sedikit-sedikit kena suspend, padahal blogku cuma blog pemulung, yang pengunjungnya cuma dari kalangan pemulung juga, sedikit sekali dibandingkan kalangan elit dunia maya, paling banter cuma 100 pengunjung perhari, itupun kalo lagi nasip baek ada yang mo ngunjungin, tetapi nyatanya masih kena suspend juga.

Saya sih tidak menyalahkan teman tempat beli paket ini, karena akar masalahnya bukan dari dia, la wong dia juga kesel ama iwhic gara-gara banyak clientnya yang komplain karena mendapatkan masalah yang sama, server down dan kena suspend. Continue reading “Iwhic.com Suck!!!”