Kapanlagi.com SCAMMER

Berawal dari jalan-jalan sore di ranah blogsphere, mampir ke rumah Zalukhu dan nemu berita hangat tentang KapanLagi.com jadi kepikiran kalo saya juga termasuk korban :D, udah lupa kalo salah satu blog saya juga dipasangi Banner Kontes kapanlagi.com.

Yang lebih parah lagi malah ada yang bilang kapanlagi.com Banci, Bangsat dan sebagainya deh pokoknya, Ckckckck….

Kembali ke topik, karena saya juga ikutan kontes yang hadiahnya konon katanya $5000 alias Rp.50.000.000 itu, otomatis saya juga menjadi korban penipuan kapanlagi.com, kenapa? karena katanya pemenang kontes akan diumumkan tanggal 20 Desember 2008 dan sampai posting ini ditulis, belum ada kabar berita siapa yang menjadi pemenang kontes tersebut. Continue reading “Kapanlagi.com SCAMMER”

Membuat Video Tutorial Menggunakan ScreenToaster (Bag. 1)

ScreenToaster adalah sebuah layanan screen capture online yang bisa kita gunakan sebagai sarana untuk membuat video tutorial yang menarik dengan mudah dan cepat dan video hasil tangkapan layar ini nantinya disimpan dalam format flash video (.flv). Kelebihan layanan ini adalah kita tidak perlu mengupload video hasil tangkapan yang kita buat karena memang video tersebut tidak tersimpan di komputer kita, tetapi kekurangannya adalah kita tidak dapat mengedit hasil tangkapan yang kita buat secara langsung, misalnya untuk menutup url afiliasi atau alamat email kita yang muncul dari hasil tangkapan ScreenToaster. Untuk melakukan hal itu kita harus mengunduh video hasil tangkapan kita terlebih dahulu dan mengeditnya menggunakan software video editor, tapi maaf ya… aplikasi ini tidak bisa untuk membuat video mesum atau film porno, kalau anda kebetulan sedang mencari video porno mahasiswa terbaru atau film 3gp anak sma terbaru, bukan disini tempatnya, silahkan cari file tersebut di situs porno juga 😛

Oke, sekian saja masalah video porno, saya akan membahas bagaimana cara kerja aplikasi ScreenToaster ini. Cara kerja aplikasi ini adalah ScreenToaster akan menginstal sebuah java applet plugin di browser kita sebagai media komunikasi antara komputer kita dengan server ScreenToaster, setelah itu kita pun dapat menggunakan aplikasi ini kapan saja, dengan catatan kita terhubung ke jaringan internet. Continue reading “Membuat Video Tutorial Menggunakan ScreenToaster (Bag. 1)”

Free TNX Invitation Code for New User Registration

TNX.netCurrently, to join to TNX network all new members have to fill out an invitation code. TNX Invitation code from an active user of the system is needed. Active users of the system instruct new users how to use the system properly.

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

As advantage of this TNX registration requirement, all new members that register with the invitation code will automatically receive 1000 points at no cost. So make sure before you register at TNX you have got the invitation code.

Here’s free TNX Invitation Code for you:
Last Update: 01/13/2009

  • 496c92fd
  • 496c9302
  • 496c9306
  • 496c930a
  • 496c930d
  • 496c9311
  • 496c9315
  • 496c9318
  • 496c931f
  • 496c9323
  • 496c945e
  • 496c9461
  • 496c9466
  • 496c9469
  • 496c946d
  • 496c9471
  • 496c9475
  • 496c9479
  • 496c947c
  • 496c9481

or if codes above not working, you can use this permanent TNX invitation code, this code is always work:

“ffffffffeb742fd3”

You can register by clicking TNX.net banner below:

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

Ps: Please leave comment with taken code so I can provide new code for new user

Tambahan duit dari jualan link (dicopas dari blog wordpress)

PR1=$0.50, PR2=$1, PR3=$2 dan PR8=$75, Wow…

Maksud judul di atas apa ya?

Anda pasti akan bertanya demikian bila melihat judul posting ini… ayo ngaku… :D

Judul di atas tidak lain dan tidak bukan adalah harga link yang dijual backlinks.com di blog anda. Menarik bukan? Ini juga salah satu alternatif penghasil dollar lainnya dari Dunia maya selain Subvertandprofit, Google Adsense atau program lainnya.

Semakin tinggi Pagerank (PR) blog kita, makin mahal pula harga yang ditawarkan Backlinks.com kepada kita. Berikut detil harga yang ditawarkan Backlinks.com yang saya ambil dari situsnya:

PageRank (PR) 1 homepage $.50 , subpage $.50
PageRank (PR) 2 homepage $1 , subpage $1
PageRank (PR) 3 homepage $2 , subpage $1.50
PageRank (PR) 4 homepage $3 , subpage $2
PageRank (PR) 5 homepage $4.50 , subpage $3.50
PageRank (PR) 6 homepage $12.50 , subpage $10
PageRank (PR) 7 homepage $30 , subpage $25
PageRank (PR) 8 homepage $75 , subpage $50

Lumayan bukan, jika kita punya 10 blog saja yang ber PR1 – PR3, bisa diketahui kan berapa penghasilan yang kita dapat dari program yang satu ini ;) dan jangan lupa, dalam satu blog link yang terjual tidak mugkin hanya satu link, pasti lebih dari itu. Jika kita kalikan dengan Nilai PR di atas, wuih…. tambah banyak donk penghasilan kita.

Satu lagi point terpenting dari program ini, yaitu Backlinks.com terbukti membayar.

Saya mengikuti program ini pada tanggal 27 Mei yang lalu, dan pada tanggal 1 juni Backlinks.com membayar saya melalui Paypal, tidak banyak sih, cuma $4 dari 3 link (blog saya ber-PR3) yang terjual di blog saya tapi itu merupakan bukti kalo Backlinks.com benar-benar membayar. Continue reading “Tambahan duit dari jualan link (dicopas dari blog wordpress)”

TNX sekarang butuh Invitation Code buat Daftar

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!Baru nyadar setelah sekian banyak komentar di blog ini yang menanyakan TNX invitation code, ternyata sekarang kalo mau gabung TNX harus make invitation code atau kode undangan dari user yang sudah aktif di TNX sebelumnya.

Berikut kutipan dari TNX.net:

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

So… Buat yang daftar via ref saya silahkan tinggalkan komentar untuk minta kode invitasi tnx, nanti akan saya berikan via komentar di posting ini juga, tapi jangan berebut ya bro, kalo kode invitasinya sudah dipakai maka tidak akan bisa dipakai oleh orang lain, jadi saya memberikan kode invitation TNX kepada orang yang merequestnya.

Dan buat yang baru tau, silahkan daftar via referral saya dengan mengklik gambar TNX.net di atas atau banner di bawah ini dan saya akan memberikan TNX invitation code secara gratis. dengan adanya kode undangan/invitation dari TNX ini, anda akan mendapatkan bonus 1000 TNX Point yang bisa digunakan untuk beriklan atau dijual kembali ke TNX.

Gabung dengan TNX:
Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

Cara memasang Kode TNX.net di WordPress

Kalo kemaren saya memposting tentang apa itu TNX.net dan bukti receh yang sudah saya dapat dari mereka, sekarang saya akan menjelaskan bagaimana cara memasang kode TNX.net di blog dengan mesin wordpress.

Sebenarnya cara pemasangan kode TNX sudah dijelaskan secara detail di Forum mereka, tetapi saya mecoba menerjemahkan cara pemasangan kode tersebut dengan bahasa yang saya dan anda mengerti, berikut caranya:

  1. Login ke akun TNX anda dan cari link “Get Code” seperti gambar berikut:
  2. Anda akan dibawa ke halaman kodenya seperti berikut:
    salin kode PHP yang tampil tersebut menggunakan Notepad/Notepad++ dan simpan dengan ekstensi PHP (misal tnx.php).
  3. Kemudian upload file PHP yang telah anda simpan tadi ke direktori theme anda yang aktif menggunakan FTP atau Cpanel hosting anda. (misal: http://hamdi.web.id/wp-content/themes/organic/)
  4. Login ke Dashboard wordpress anda, dan masuk ke theme editor (Dashboard > Design > Theme Editor) dan masukkan kode dibawah ini ke tempat dimana anda ingin meletakkan link iklan yang ingin dipasang. kalo saya memasukkan kodenya di Sidebar (sidebar.php) kemudian klik Update File..

    <?php include(TEMPLATEPATH . '/tnx.php'); ?>

  5. Selesai… Anda tinggal menunggu adveriser yang akan memasang iklan di blog anda, mudah kan…

Contoh Iklan dari TNX.net yang sudah tampil bisa anda lihat di blog ini pada menu “Other Links”

PS:

Anda harus memasukkan kode php yang diberikan TNX terlebih dahulu sebelum menambahkan blog anda pada sistem TNX.net 😉

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

TNX.net – Alternatif Tempat Jualan Link yang Menghasilkan

TNX.net adalah program alternatif dari Backlinks.com, sistemnya adalah anggota diberi point dari iklan yang ditampilkan di situs/blog publisher, poin tersebut kemudian dapat dijual atau ditukar menjadi kredit untuk beriklan di jaringan mereka. kalo saya sih poinnya dijual aja ke TNX.net, waktu pertama daftar, harga per 1000 poin cuma $0,86. sekarang udah $0.95-$0.96. Pembayaran dilakukan via Paypal. Saya join program ini beberapa bulan yang lalu dan sekarang udah mencicipi hasilnya dari poin yang saya jual kepada mereka 😉

Mudah koq dapet poinnya, apalagi kalo situs kita PRnya lumayan dan banyak halaman untuk disisipi iklan mereka. Setelah terdaftar, kita akan diberi kode yang akan dipasang di situs/blog kita, saya sendiri memasangnya di sidebar blog saya, jadi semakin banyak halaman blog saya yang terindex, semakin besar kesempatan untuk mendapatkan banyak advertiser dan tentunya semakin banyak poin yang kita dapatkan. Continue reading “TNX.net – Alternatif Tempat Jualan Link yang Menghasilkan”

Bagaimana Menginstall driver modem Smartlink di Fedora Core 6

Notes for FC6:

(1) comment out line 46 in file /slmodem-2.9.11-20061021/drivers/amrmo_init.c
/* #include */
(2) comment out line 14 in file /ungrab-winmodem/ungrab-winmodem.c
/* #include */
This is needed in order for drivers to compile.
(3) add as a single line to /etc/modprobe.conf
/* for automation/autoloading of slmodemd, */
install slamr modprobe –ignore-install ungrab-winmodem ; modprobe
–ignore-install slamr; test -e /dev/slamr0 || (/bin/mknod -m 660
/dev/slamr0 c 242 0 2>/dev/null && chgrp uucp /dev/slamr0)

(4) for successful autoloading of slmodemd do the following
[root@localhost ~]# cp /slmodem-2.9.X/scripts/slmodemd /etc/rc.d/init.d/
[root@localhost ~]# cd /etc/rc.d/init.d/
[root@localhost init.d]# chmod +x slmodemd

add the lines modprobe ungrab-winmodem, and modrobe slamr

/* start() procedure from slmodemd script /etc/rc.d/init.d/slmodemd
start() {
modprobe ungrab-winmodem
modprobe slamr
echo -n “Starting SmartLink Modem driver for $SLMODEMD_DEVICE: �
$prog /dev/null 2>/dev/null \
–country=$SLMODEMD_COUNTRY $SLMODEMD_OPTS /dev/$SLMODEMD_DEVICE &
RETVAL=$?
[ $RETVAL -eq 0 ] && success $�$prog startup� || failure $�$prog startup�
echo
[ $RETVAL -eq 0 ] && touch /var/lock/subsys/$prog
return $RETVAL
}
/*** rest of slmodemd file missing ***/

Now we make use of command chkconfig. It takes care of symbolic links automatically.

[root@localhost init.d]# chkconfig –help
chkconfig version 1.3.20 - Copyright (C) 1997-2000 Red
Hat, Inc.
This may be freely redistributed under the terms of
the GNU Public License.

usage: chkconfig –list [name]
chkconfig –add
chkconfig –del
chkconfig [–level ]

[root@localhost init.d]# head -8 slmodemd
#!/bin/sh
#
# slmodemd: Starts the SmartLink Modem Daemon
#
# chkconfig: 345 90 10
# description: This is the user space part of the
SmartLink Modem driver
# processname: slmodemd
# config: /etc/sysconfig/slmodem
[root@localhost init.d]#

The chkconfig line & description line must go into
every script that is to go under the control of
chkconfig. The description line seems pretty
self-explanatory. the chkconfig line:

# chkconfig: 345 90 10
| Â Â Â |Â Â Â |
| Â Â Â |Â Â Â priority for kill scripts
| Â Â Â |
|Â Â Â | priority for start scripts
|
|run levels at which to start service

[root@localhost init.d]# chkconfig slmodemd –add
[root@localhost init.d]# chkconfig slmodemd on
[root@localhost init.d]# cd ..
[root@localhost rc.d]# for i in 0 1 2 3 4 5 6
> do
> ls rc$i.d/*slmodemd*
> done
rc0.d/K10slmodemd
rc1.d/K10slmodemd
rc2.d/S90slmodemd
rc3.d/S90slmodemd
rc4.d/S90slmodemd
rc5.d/S90slmodemd
rc6.d/K10slmodemd
[root@localhost rc.d]#

[root@localhost rc.d]# chkconfig slmodemd –list
slmodemd 0:off 1:off 2:on 3:on 4:on
5:on 6:off
[root@localhost rc.d]#

Sekian….