Lagi Belajar CJ

Beberapa minggu ini jarang posting di Blog, lagi asyik morum, Membenahi beberapa situs yang ga terupdate ama belajar ikut Proggram Afiliasi CJ.

Doain ya semoga bisa dapet duit dari program afiliasi CJ ini, sampe hari ini masih sibuk ngulik dan mempelajari gimana cara promosi yang jitu buat menarik pembeli 😀 dan akibatnya Blog Pengangguran ini jadi terbengkalai, ga ada posting selama berminggu-minggu.

Oh iya, buat yang butuh undangan TNX.net, udah saya buat page tersendiri jadi ga susah mo ngubek-ubek posting lama buat sekedar nyari invitation code 😉 anda dapat menemukannya disini.

Sekian dulu, mo belajar lagi… 😉

IM2 Broom dan HP Samsung SGH-J200

Alhamdulillah, akhirnya kesampaian juga mo beli HP 3G buat koneksi IM2 Broom yang telah kupakai selama 2 bulan ini. Walaupun cuma HP 3 murahan tetapi kecepatan koneksi IM2 Broom ku meningkat pesat, kalo selama ini maksimal cuma 20 kbps dengan modem Nokia 6260 jadul, sekarang menjadi 250-300kbps memakai Samsung SGH-J200, padahal di daerahku belum ada sinyal 3,5G Indosat lho (UPDATE: Ternyata di Palembang udah ada sinyal 3,5G INDOSAT, sinyalnya muncul di Hp baru gw).

HP ini baru kubeli semalam dari hasil tuker poin TNX bulan kemaren seharga Rp. 1,2jt, murah ya untuk ukuran HP 3G 😀 Rencananya sih mau beli HP LG KU-250, tetapi udah nyari sana-sini ga ketemu juga, akhirnya iseng-iseng beli Samsung SGH-J200 yang harganya ga jauh beda dan ternyata hasilnya tidak mengecewakan 😉

Satu hal yang masih menjadi ganjalan adalah hp samsung ini tidak menyediakan Kabel data di paket penjualannya, jadi koneksi dilakukan dengan media bluetooth, besok-besok mo hunting lagi nyari kabel datanya, siapa tau koneksi bisa lebih cepat kalo pake kabel data. Ada yang tau ga ya kira-kira harganya berapa? Continue reading “IM2 Broom dan HP Samsung SGH-J200”

Penghasilan dari TNX sampai bulan ini

Tak terasa, sejak bergabung dengan TNX beberapa bulan yang lalu, ternyata saya telah 18x melakukan Penukaran point TNX, hasilnya berupa receh $$$ yang masuk ke rekening Paypal yang kemudian dikonversi menjadi Rupiah di Rekening Mandiri 😀

Jangan tanya berapa duit yang saya dapat, yang pasti setiap bulan saya 3x menukar poin TNX yang jumlah totalnya berkisar antara 90-100rb poin dan per seribu point sekarang dihargai $0,95. Terakhir saya menukar point adalah kemaren, buat gajian tanggal 1 nanti :D, sekarang masih dalam proses transfer dari TNX ke Paypal. Continue reading “Penghasilan dari TNX sampai bulan ini”

Free TNX Invitation Code for New User Registration

TNX.netCurrently, to join to TNX network all new members have to fill out an invitation code. TNX Invitation code from an active user of the system is needed. Active users of the system instruct new users how to use the system properly.

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

As advantage of this TNX registration requirement, all new members that register with the invitation code will automatically receive 1000 points at no cost. So make sure before you register at TNX you have got the invitation code.

Here’s free TNX Invitation Code for you:
Last Update: 01/13/2009

  • 496c92fd
  • 496c9302
  • 496c9306
  • 496c930a
  • 496c930d
  • 496c9311
  • 496c9315
  • 496c9318
  • 496c931f
  • 496c9323
  • 496c945e
  • 496c9461
  • 496c9466
  • 496c9469
  • 496c946d
  • 496c9471
  • 496c9475
  • 496c9479
  • 496c947c
  • 496c9481

or if codes above not working, you can use this permanent TNX invitation code, this code is always work:

“ffffffffeb742fd3”

You can register by clicking TNX.net banner below:

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

Ps: Please leave comment with taken code so I can provide new code for new user

TNX sekarang butuh Invitation Code buat Daftar

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!Baru nyadar setelah sekian banyak komentar di blog ini yang menanyakan TNX invitation code, ternyata sekarang kalo mau gabung TNX harus make invitation code atau kode undangan dari user yang sudah aktif di TNX sebelumnya.

Berikut kutipan dari TNX.net:

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

So… Buat yang daftar via ref saya silahkan tinggalkan komentar untuk minta kode invitasi tnx, nanti akan saya berikan via komentar di posting ini juga, tapi jangan berebut ya bro, kalo kode invitasinya sudah dipakai maka tidak akan bisa dipakai oleh orang lain, jadi saya memberikan kode invitation TNX kepada orang yang merequestnya.

Dan buat yang baru tau, silahkan daftar via referral saya dengan mengklik gambar TNX.net di atas atau banner di bawah ini dan saya akan memberikan TNX invitation code secara gratis. dengan adanya kode undangan/invitation dari TNX ini, anda akan mendapatkan bonus 1000 TNX Point yang bisa digunakan untuk beriklan atau dijual kembali ke TNX.

Gabung dengan TNX:
Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!