Lagi Belajar CJ

Beberapa minggu ini jarang posting di Blog, lagi asyik morum, Membenahi beberapa situs yang ga terupdate ama belajar ikut Proggram Afiliasi CJ.

Doain ya semoga bisa dapet duit dari program afiliasi CJ ini, sampe hari ini masih sibuk ngulik dan mempelajari gimana cara promosi yang jitu buat menarik pembeli 😀 dan akibatnya Blog Pengangguran ini jadi terbengkalai, ga ada posting selama berminggu-minggu.

Oh iya, buat yang butuh undangan TNX.net, udah saya buat page tersendiri jadi ga susah mo ngubek-ubek posting lama buat sekedar nyari invitation code 😉 anda dapat menemukannya disini.

Sekian dulu, mo belajar lagi… 😉

Penghasilan dari TNX sampai bulan ini

Tak terasa, sejak bergabung dengan TNX beberapa bulan yang lalu, ternyata saya telah 18x melakukan Penukaran point TNX, hasilnya berupa receh $$$ yang masuk ke rekening Paypal yang kemudian dikonversi menjadi Rupiah di Rekening Mandiri 😀

Jangan tanya berapa duit yang saya dapat, yang pasti setiap bulan saya 3x menukar poin TNX yang jumlah totalnya berkisar antara 90-100rb poin dan per seribu point sekarang dihargai $0,95. Terakhir saya menukar point adalah kemaren, buat gajian tanggal 1 nanti :D, sekarang masih dalam proses transfer dari TNX ke Paypal. Continue reading “Penghasilan dari TNX sampai bulan ini”

Free TNX Invitation Code for New User Registration

TNX.netCurrently, to join to TNX network all new members have to fill out an invitation code. TNX Invitation code from an active user of the system is needed. Active users of the system instruct new users how to use the system properly.

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

As advantage of this TNX registration requirement, all new members that register with the invitation code will automatically receive 1000 points at no cost. So make sure before you register at TNX you have got the invitation code.

Here’s free TNX Invitation Code for you:
Last Update: 01/13/2009

  • 496c92fd
  • 496c9302
  • 496c9306
  • 496c930a
  • 496c930d
  • 496c9311
  • 496c9315
  • 496c9318
  • 496c931f
  • 496c9323
  • 496c945e
  • 496c9461
  • 496c9466
  • 496c9469
  • 496c946d
  • 496c9471
  • 496c9475
  • 496c9479
  • 496c947c
  • 496c9481

or if codes above not working, you can use this permanent TNX invitation code, this code is always work:

“ffffffffeb742fd3”

You can register by clicking TNX.net banner below:

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

Ps: Please leave comment with taken code so I can provide new code for new user

TNX sekarang butuh Invitation Code buat Daftar

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!Baru nyadar setelah sekian banyak komentar di blog ini yang menanyakan TNX invitation code, ternyata sekarang kalo mau gabung TNX harus make invitation code atau kode undangan dari user yang sudah aktif di TNX sebelumnya.

Berikut kutipan dari TNX.net:

New TNX member who will use this invite will automatically receive 1000 points at no cost. These points may be spent on advertising. It is in your best interest to make sure the person you invited gets as much attention and help as possible, because once invited you receive 10% bonus off of 1000 points given to a new member free of charge + all possible referral commissions for future actions done by the new member referred to TNX. Bonus points will not be credited if TNX identifies referred member previously logging in to TNX using different login. New users will not be able to register in the system without invitation code.

So… Buat yang daftar via ref saya silahkan tinggalkan komentar untuk minta kode invitasi tnx, nanti akan saya berikan via komentar di posting ini juga, tapi jangan berebut ya bro, kalo kode invitasinya sudah dipakai maka tidak akan bisa dipakai oleh orang lain, jadi saya memberikan kode invitation TNX kepada orang yang merequestnya.

Dan buat yang baru tau, silahkan daftar via referral saya dengan mengklik gambar TNX.net di atas atau banner di bawah ini dan saya akan memberikan TNX invitation code secara gratis. dengan adanya kode undangan/invitation dari TNX ini, anda akan mendapatkan bonus 1000 TNX Point yang bisa digunakan untuk beriklan atau dijual kembali ke TNX.

Gabung dengan TNX:
Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

Cara memasang Kode TNX.net di WordPress

Kalo kemaren saya memposting tentang apa itu TNX.net dan bukti receh yang sudah saya dapat dari mereka, sekarang saya akan menjelaskan bagaimana cara memasang kode TNX.net di blog dengan mesin wordpress.

Sebenarnya cara pemasangan kode TNX sudah dijelaskan secara detail di Forum mereka, tetapi saya mecoba menerjemahkan cara pemasangan kode tersebut dengan bahasa yang saya dan anda mengerti, berikut caranya:

  1. Login ke akun TNX anda dan cari link “Get Code” seperti gambar berikut:
  2. Anda akan dibawa ke halaman kodenya seperti berikut:
    salin kode PHP yang tampil tersebut menggunakan Notepad/Notepad++ dan simpan dengan ekstensi PHP (misal tnx.php).
  3. Kemudian upload file PHP yang telah anda simpan tadi ke direktori theme anda yang aktif menggunakan FTP atau Cpanel hosting anda. (misal: http://hamdi.web.id/wp-content/themes/organic/)
  4. Login ke Dashboard wordpress anda, dan masuk ke theme editor (Dashboard > Design > Theme Editor) dan masukkan kode dibawah ini ke tempat dimana anda ingin meletakkan link iklan yang ingin dipasang. kalo saya memasukkan kodenya di Sidebar (sidebar.php) kemudian klik Update File..

    <?php include(TEMPLATEPATH . '/tnx.php'); ?>

  5. Selesai… Anda tinggal menunggu adveriser yang akan memasang iklan di blog anda, mudah kan…

Contoh Iklan dari TNX.net yang sudah tampil bisa anda lihat di blog ini pada menu “Other Links”

PS:

Anda harus memasukkan kode php yang diberikan TNX terlebih dahulu sebelum menambahkan blog anda pada sistem TNX.net 😉

Sell links on every page of your site to thousands of advertisers!

TNX.net – Alternatif Tempat Jualan Link yang Menghasilkan

TNX.net adalah program alternatif dari Backlinks.com, sistemnya adalah anggota diberi point dari iklan yang ditampilkan di situs/blog publisher, poin tersebut kemudian dapat dijual atau ditukar menjadi kredit untuk beriklan di jaringan mereka. kalo saya sih poinnya dijual aja ke TNX.net, waktu pertama daftar, harga per 1000 poin cuma $0,86. sekarang udah $0.95-$0.96. Pembayaran dilakukan via Paypal. Saya join program ini beberapa bulan yang lalu dan sekarang udah mencicipi hasilnya dari poin yang saya jual kepada mereka 😉

Mudah koq dapet poinnya, apalagi kalo situs kita PRnya lumayan dan banyak halaman untuk disisipi iklan mereka. Setelah terdaftar, kita akan diberi kode yang akan dipasang di situs/blog kita, saya sendiri memasangnya di sidebar blog saya, jadi semakin banyak halaman blog saya yang terindex, semakin besar kesempatan untuk mendapatkan banyak advertiser dan tentunya semakin banyak poin yang kita dapatkan. Continue reading “TNX.net – Alternatif Tempat Jualan Link yang Menghasilkan”