Gratis 1 Tahun Lisensi Panda Internet Security 2009

panda-securityPanda Internet Security 2009 adalah suite keamanan yang memungkinkan Anda menggunakan Internet dengan tenang. Melindungi Anda dari virus, spyware, rootkits, hackers, pishing, pencurian identitas dan ancaman Internet lainnya. Fitur Anti-spam memastikan Inbox anda bebas dari junk mail sementara fitur Parental Control memastikan anak-anak Anda dapat menggunakan Web dengan aman.

Ikuti beberapa langkah sederhana di bawah ini untuk mendapatkan lisensi gratis Panda Internet Security 2009 selama 1 tahun penuh:

  1. Masuk ke halaman ini: http://www.softonic.de/anmelden
  2. Masukkan email Anda, password, username, firstname, lastame, tanggal lahir, jenis kelamin Anda dan klik “Mein Konto erstellen”.
    register-softonic
  3. Sekarang anda harus mengaktifkan akun softonic anda, Periksa email Anda dan Anda harus menerima email dari Softonic ([email protected]) Dengan subjek “Anmeldung bei Softonic.de bestätigen”. Klik link yang anda lihat di email tersebut untuk mengaktifkan account Anda.
  4. Sekarang masuklah ke halaman ini http://www.softonic.de/weihnachten/spiel. Tunggu sampai game flash selesai dimuat kemudian lanjutkan ke langkah berikutnya. Ukuran file Flash 600KB dan mungkin memakan waktu cukup lama.
  5. Masuk ke http://www.softonic.de/preis-gewinnspiel/weihnachten dan catat Seriennummer yang tampil di layar.
    panda-serial
  6. Masuk ke http://www.pandasecurity.com/homeusers/support/register/. Isi form pendaftaran dan masukkan “Seriennummer” yang anda dapat dari langkah 5 dalam box Activation code. klik Next. Jika semua benar, anda akan mendapat “client number”. Catat “client number” ini.
  7. Cek email anda. anda akan menerima email dari “[email protected]” dengan subjek Welcome to Panda Security. Catat username & password, Activation Code and Customer Number.
  8. Masuk ke http://www.pandasecurity.com/homeusers/downloads/tree/?sitepanda=particulares dan login dengan username & password yang anda dapat dari langkah 7.
  9. Download Panda Internet Security 2009. Anda harus login untuk men-download atau anda akan mendapatkan kesalahan Akses Ditolak.
  10. Buka Panda Internet Security 2009 dari sistem tray, Klik Help > Activate the product > Next, masukkan Activation code, email > Next. Pastikan Yes dipilih pada “are you a Panda Security client”. Masukkan Client number (Customer Number) dan pilih Indonesia dari drop down list. Klik Next.
  11. Selamat… Anda mendapatkan lisensi gratis Panda Internet Security selama 1 tahun 😉

Selesai 😀

17 thoughts on “Gratis 1 Tahun Lisensi Panda Internet Security 2009”

  1. Wah terima kasih seberat-beratnya atas informasi penting ini mas. Daripada pake yang bajakan yang “agak meragukan”, pake lisensi gratis memang jauh lebih baik.

    Makasih lagi, hehe.
    Salam kenal ya mas

  2. ko’ ga bisa ya, pas aktivasi…katanya ada error apa gitu..

    kira2 kenapa??

    kalo ga saya aktivasi, bisa tahan berapa lama yah?

    thanks..

  3. Errornya gimana?
    Atau mungkin masa promosinya udah habis bro…
    Kalo trial biasanya cuma 14-30 hari.

  4. ciao

    ho provato varie volte ad aprire il gioco ma niente, si blocca: come devo fare allora?

    sempre così…

    saluto in attesa

    Luciano

  5. kok gak bisa aktivasi?? semua data udh saya masukkan, tapi pas menghubungi server katanya ada error….. saya jadi bingung. lisensi panda IS yang saya pakai saya dapatkan dengan membeli,,. kalo tidak diaktifkan akibatnya apa ya?? tolong dijawab, ya. soalnya saya bingung. kalo ada yang bisa bantu tolong e-mail ke [email protected]. somebody help meeeeeeee…………

  6. maksudnya masa promosi apaan yah? (maaf baru belajar make computer dikit2). lalu kalo gitu solusinya gimana? sy jd bingung…….. tolong, yah…….

  7. program diatas diposting waktu ada promosi lisensi gratis dari Softonic, saat ini promosinya udah habis, jadi…. maaf anda belum beruntung 😉

  8. ?? ??? ????? ??? ?????? ??? ???????? ????? ????? ?? ???????? ???? ?????? ?? ??? ????? ?????? ????????? ?????? ?????? ??? ???? ?????? ??? ???? ??? ?? ???? ???? ??? ???????.
    ????? ??? ????? ?? ???????-???????

  9. i can’t get the key can u help me how to get i panda 2009 key

    plzzz

    help me !!!!!!

    thanx u

  10. bingung ni mengikuti langkah2nya. terhenti dari langkah 4. setelah selasai dapat konfirmasi di email trus dilanjutin k langkah 4 ko g muncul game flashnya. tolong donk bantuannya. thx

  11. Salam kenal,
    Pas tanggal 22 aku dah donlt panda,tapi salah pas activasi cara metulin step by stepnya gimana ya Mas,…thanks ada jawabanya.

Comments are closed.