Simple TNX Widget – TNX made easy

Description:

Simple TNX Widget automatically add code of TNX.NET system on your blog in the sidebar. This Plugin is very easy to use, plugin add a special widget in widget panel. You can add this widget in any place of yours sidebars. All your need is put your TNX/XAP Username in Simple TNX.NET special widget and start making money 😉

Installation:

  1. Download Simple TNX Widget on the bottom of this post.
  2. Login to wordpress admin and go to Plugins tab > Add new > Select Upload tab and upload this plugin then activate plugin.
  3. Now go to Appearence => Widgets and add widget Simple TNX Widget into sidebar.
  4. Enter your TNX login and the title for sidebar widget. Save your changes.Simple TNX Widget fow wordpress
  5. Done.

This plugin tested on WordPress 2.7 – 2.9.2, and it doesn’t need database.

Download:

TNX Simple Widget

Plugin Stats

55 thoughts on “Simple TNX Widget – TNX made easy”

  1. master hamdi. aku barusan mulai nyoba-nyoba TNX neh…
    pake plugin buatan master ini juga 😀 …

    thanks master..!

  2. saya barusan download simple tnx widgetnya mas, ntar saya pasang dulu dan submit web di tnx. makasih dah mbuatin simple tnx widget, kode dari tnx yang asli ga bisa di instal di wp ku
    .-= free Recipes´s last blog ..KFC Recipe =-.

  3. kalau wordpress asli g bisa ya mas??? maklum punya nya masih wordpress,belum kuat beli hosting sendiri…

  4. bro, pluginnya gak bikin file cache ya? seperti kode aslinya dari tnx

    thanks

  5. klo mo langsung kode ya ga usah pake plugin mas…. tinggal paste aja kode yang dari TNX di sidebar blognya mas… caranya udah aku posting sebelumnya 😉

  6. gan ane dah pake pluginnya, tapi ko aneh ya. linknya kadang muncul kadang ilang. klo saya abis nambahin link ads, linknya muncul tapi begitu ane refresh linknya ilank gan, minta solusi dong :), klo sempet kirim ke email ane gan yach..

  7. Mas Aku sudah coba daftar di tnx, tapi kok gak di approve2 ya.
    Kira2 masalah na dimana yach.
    Thx

  8. hi , saya ada masalah dengan code tersebut.. ini errornya :

    Fatal error: Cannot redeclare showlink() (previously declared in /home/cvcd/public_html/wp-content/plugins/dugunwidget/fcdddd.php:13) in /home/xcaliber/public_html/wp-content/plugins/xcaliburecruz.php on line 14

  9. Kayaknya pluginnya bentrok ama plugin “dugunwidget” itu pak, itu plugin apaan ya?.
    Coba aja nonaktifin dulu plugin tersebut.

  10. Klo mw daftar tnx harus pakai invitation kode ya mas, klo gak pakai bisa ga.?
    Beda na pakai invitaion code sama yang gak pakai apa yach mas.

    Thx ya.

  11. Mas mw tanya donk.?
    klo di kolom login khan kita masukin username kita.
    klo kolom title for sidebar widget, yang kita masukin apaan nich mas.
    Makasih yach.

  12. mas saya dah pakek plugin sampeyan, mo tanya, klo pas halaman yg ga dibeli iklannya oleh tnx, apa pluginnya mas nampilin link situsnya mas?? soale ak liat ada link jg ke blog ini.

  13. sebelum iklan asli muncul yg tampil link saya mas, sebenarnya cuma buat debug/testing skalian cari bl aja.
    Ntar akan hilang stelah link dari advertiser asli masuk

  14. mas saya tau tnx dari teman dan cari info di adsense-id ketemu di thread nya mas hamdi… tapi setelah ane pasng koq cuma muncul link keq gini di sidebar>>> $0.01 Cell Phone ,, TAPI PAGE NYA UNDAH KEINDEX DI tnxk tapi chmapaign masih o , gimaan mas,, langskah selanjutnya gimana?? mhon pencerahan!!

  15. Mohon maaf sebelumnya, itu link dari saya sebagai dummy sebelum linknya terisi oleh advertiser. nanti setelah ada advertiser, linknya akan diganti oleh link dari advertiser.

  16. owh gitu thx ya mas,,, tapi mas kata temen kalo msialnya yang page rank 1 keatas bisa add link sendiri katanya??? gimana tuh????……,,tapi yang 0 ora bsia

  17. Mas aku ud pake nich plugin n ud di terima di tnx, tapi kok ud lebih dari seminggu pny ku belom ke index2 sama tnx yach.
    Itu kira2 masalah na dimana yach mas…
    Makasih atas bantuannya.

  18. Sekarang emang rada lama indexingnya, tp kalo dah terlalu lama (2 bulanan+) coba cek apakah hosting anda memblok bot tnx.

  19. Lam knal mas, mo coba daftar, makasih mas tutorialnya mas.
    Nanti klo ada masalah saya boleh hub lagi khan mas?

Comments are closed.